服务热线:0754 - 88943210

我们的校服配什么颜色的书包最好看呢?

雪球FAIRY 发表于 2006-8-23 11:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23343 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得呢?蓝色不知道怎样搭配好看,而且也没看过别人怎么配。所以各位指点指点!!
今年的书包很难买阿!!!谢谢了!
[em07]
我相信.....我們會有未來...... 也請你相信-----我會永遠愛你......

全部回复(29)
银色的,应该可以把???
或者是一些比较冷色的应该可以不。。。``
很娱乐,很充实.
黑色的就行了吧,最好大一点的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
蓝色校服配浅黄色书包 不要金黄 深黄色也差不多吧 配黑色也可以 个人喜欢浅灰色!
白色配黑色
主要还是看各自的喜欢拉!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
黑白..深蓝           
艷紅  超艷那種
[em02][em02]
超艳的红要超艳的人才能配吧..哈哈~
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
黑色、蓝色、反正深色的书包都买孬啊
谢谢啦。下午买了一个黑色的。感觉还OK!
我相信.....我們會有未來...... 也請你相信-----我會永遠愛你......
比较素的颜色都可以啊!!我觉得~~~~
Wo微笑.並不意味Wo快樂~. 婞諨吥停鎦的汰玖. 淡淡..啲過鈤籽﹌ヽ 煙糀洅鎂﹎吔訨褆⒈瞬
深棕黄的!最好哦 !!!

[em02][em02][em02][em02]
同意楼上...............
红色也不错哩~~~~~~~~~
黑.白.灰.
哈哈``好消息...
nike的双肩书包用学生证可以打折咯``~
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
我没听错吧?上学要带书包?什么都扔学校就好了,什么都不用带多方便!
我买书包一向买简简单单黑色的```
只是或来买的都是比较大型的```
黑色和其他颜色都比较好配```
以下是引用酷酷的阿笨在2006-8-23 13:55:00的发言:
蓝色校服配浅黄色书包 不要金黄

3 7 2 8 5 3 4 3 8
我買了個白色帶紅的
.....不知道佩不配校服俄..