服务热线:0754 - 88943210

书包的问题~~好大啊~!

睡冰箱的企鹅 发表于 2006-8-23 11:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6609 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
要开学了,请问大家去哪里买书包好呢~!
我要买个双肩的~
请大家帮我出谋划策!~ 米奇和比尔奴的就不用了~!

[em04][em04][em02][em01][em01]
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]

全部回复(25)
阿楼主的问题怎么和我一样呀``??

去步行街吧,我就去那买双肩的 ..``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
步行街不错哦,我看到很多男生去那里买!!贵夫人那里也有 呀!!!
楼主会不会匡威的东西比较多 感觉...
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
步行街啊~~我有步行街恐惧症~不喜欢那的东西~~
匡威鞋子还可以,至于书包.......................
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
         能软就软呐,楼主 ..
以下是引用睡冰箱的企鹅在2006-8-23 16:45:00的发言:
步行街啊~~我有步行街恐惧症~不喜欢那的东西~~
匡威鞋子还可以,至于书包.......................

向来对步行街很反感!
,, 肥娴,,
我跟我爸拿钱说要去买书包,他说了一句让我当场做晕倒状的话!
他说:“现在还有谁用书包阿??现在都是用塑料袋装着去上学的!”
晕死!
,, 肥娴,,
你爸真是跟着潮流走啊
确实有段时间挺兴这样的   但现在没有了
  如果你认识一些跳街舞的  可以叫他们帮你留意
因为在他们圈子里有些人是在制作特色书包的    很好看  我以前的同学就有
   但要很熟的才能买得到   很稀有
以下是引用豬蹄妹在2006-8-23 19:44:00的发言:
我跟我爸拿钱说要去买书包,他说了一句让我当场做晕倒状的话!
他说:“现在还有谁用书包阿??现在都是用塑料袋装着去上学的!”
晕死!

你爸还真会开玩笑```
幸福``相信就好``` "你会相信有像恒星一样永恒的爱情吗?" "会" "为什么?" "因为相信比较幸福" QQ:274402671
用得着买那么好吗?还不是用来装书的``将就将就啦``步行街多的是```
幸福``相信就好``` "你会相信有像恒星一样永恒的爱情吗?" "会" "为什么?" "因为相信比较幸福" QQ:274402671
买好的比较艿`````````
又是这个问题
年年有人问
年年这样回答
弄个编集袋就可以了呐
做过模特
要是我自己用的话,编集袋是够了~~
但,那我是要送人的
[em04][em04]
去买个红白蓝 ...
送人的话
自己弄也可以吧``
做过模特
,,,,,,,,,,
  上學帶個人去就好了!

....我買了書包,有點後悔 55 ..- -
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。
父親大人說..
買隻板車就好..不會破...
a hahaha~!
a1書包很耐.但又似乎很俗.
..悲歡離合..
汕頭得書包都很俗