服务热线:0754 - 88943210

[河畔秀]终了★无濑の击★ 激进的颓废の风

[em01][em01]
鼎個
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
改得很好阿,顶个.
  第1张不错哦
不错..
            顶个..
改得很好看
鼎鼎
                                 勁,,鼎鼎!`
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
仃下哈.
哈哈```
  来支持下你这小子````
   甩盅要加把功了哦`````
[em03][em18]
■〓■  NǐNī Θ 相册★http://NiNi.photo.hepan.net.cn Q:443211772
白T好看里.
看个标题就知道一定跟小牛哥有关的..
哈哈。顶了。好看死.
很有那种风格~
          顶顶
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
顶PS
不错噢.,
再顶你!
粗死`,.
以下是引用BRABUmoney在2006-8-23 18:03:00的发言:
熟熟..
哈,KBO的朋友..
LA的那把刀呢?

以下是引用BRABUmoney在2006-8-23 18:03:00的发言:
熟熟..
哈,KBO的朋友..
LA的那把刀呢?

呵呵......欢敢担......那把刀不是甩盅的时候用来砍你的手么......
后来不知道哪去了......好像让KBO拿走了.....那天我朋友输你输到惨死......你过残忍.....

激激````
顶下。
以下是引用aiziji在2006-8-24 1:29:00的发言:
哈哈```
  来支持下你这小子````
   甩盅要加把功了哦`````
[em03][em18]
哈哈......谢谢支持......多顶几贴吧
甩盅不是我不用功啊......就是某人老是要臭相......
我怎么办啊......我也没办法......
到我赢的时候......某人又要剪刀石头布了......唉........我认命........
以下是引用客串girl在2006-8-24 4:22:00的发言:
不错噢.,
再顶你!

呵呵......谢谢支持......
以下是引用艾琳在2006-8-23 17:15:00的发言:
不是说...
那这个要有文字说明吗?

策划中......感谢提醒........
激````````洒死`````