服务热线:0754 - 88943210

苯苯說他也要上鏡....

绝种炸母 发表于 2006-8-23 23:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2201 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[RM=,,true]http://student.tanghin.edu.hk/~S990111/bgmusic.mp3 [/RM]

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
啊笨``絕种傢的啊笨,,,
         狂町!!!!!!!!
啊笨``絕种傢的啊笨,,,         狂町!!!!!!!!
这只就是让你头痛的狗狗啊?看起来蛮有意思的啊1[em02]
ヤ僾情=笑話ヅ γ祢信嘹╭☆啲話祢蹴變铖嘹別人メ眼哩嘚笑話り★
以下是引用淡淡淡情在2006-8-24 0:35:00的发言:
这只就是让你头痛的狗狗啊?看起来蛮有意思的啊1[em02]
哈哈~~很喜欢他啊,他很可爱啊,可惜爸爸妈妈都不让我养了,家里养了猫猫就不能养咯
所以送人了
[em04]
.. 可惜我不能养它..
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

妹妹把阿笨的照片贴上去了啊,为了小毛球(家里的猫咪),只有舍弃阿笨狗狗了,希望老爸老妈能回心转意,把狗狗留下来咯[em29]
以下是引用玻璃糖果屋在2006-8-24 0:55:00的发言:
妹妹把阿笨的照片贴上去了啊,为了小毛球(家里的猫咪),只有舍弃阿笨狗狗了,希望老爸老妈能回心转意,把狗狗留下来咯[em29]
姐,你别指望爸爸妈妈他们会答应我养了
他们会让我养就不用整天我一在家就都在唠叨了狗狗的事了
[em04][em04][em04][em04][em04]
狗狗的眼神告诉我
他知道他不受人喜欢...眼神看起来好无助啊
唉...我的心也好疼啊

[em04][em04][em04][em04]
     抱过来让我养几天,,,,[em17][em17][em17][em17][em17]
跟我家的狗狗很相似哦
好Q啊f!!!

[em02][em01]
我把狗狗送人了
昨晚6点多7点那个新主人打来说狗狗死了
心好痛好痛.........
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
去你家就很想念阿笨!!
       可怜的阿笨..
       或许你得到的是解脱..
       [em21][em21]
可爱的狗狗`````
     希望在天堂会过的快乐````
milk.......&........mjL
原來叫錒苯錒"
滿可愛的"
咾天保佑妳的錒苯投胎到恏主人家了.!
狂鼎!
[em03]
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
唉``死了??怎么会啊??
我家珍珠小时候跟它一模一样
━━━━━━━━everyday is mayday
以下是引用縤朲兪妋在2006-9-7 23:17:00的发言:
唉``死了??怎么会啊??
我家珍珠小时候跟它一模一样

..是中暑死的..
可怜的小家伙
[em04][em04][em04][em04]
以下是引用萍凡人生在2006-8-25 17:16:00的发言:
跟我家的狗狗很相似哦
好Q啊f!!!

[em02][em01]
谢谢.....
[em07]