服务热线:0754 - 88943210

[讨论]校服的构思

嗳Dě飄霗 发表于 2006-8-23 23:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6070 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                    [em02][em02]   大家发表一下对我们学校的校服的感受啊~~~~
                           觉得我们学校的校服怎么样啊~~~~~
           个位.......你们理想中的校服是怎么样的啊 ~~~运用你们的想象力,发表一下啊!!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(77)
               我先自己鼎...............我觉得我们学校的校服不错啊!!!!!
                     比很多学校的都好很多啊!!!!
[em01]
偶没什么构思拉`
只希望校服像广州那里的一样
女生是裙子````
[em02][em02]
樹上的鳥兒成雙對
质量不好
裙子需要修改下咯
其他的都OK拉
拉拉的爱 同样精彩
           不清楚。。。但不乐观~~~~~
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
以下是引用貓韎在2006-8-24的发言:
偶没什么构思拉`
只希望校服像广州那里的一样
女生是裙子````
[em02][em02]

你可以穿啊!!   ...  我去偷看...

穿短一点好! 知道不? 师妹~
以下是引用篈塵卻戀在2006-8-24 14:48:00的发言:

晕!!!!不过,我觉得日本的校服也很不错啊!!挺可爱的啊!!!!!
        那大家觉得我们学校的校服怎么样啊~~~
怎么说也没日本那么可爱...
穿了象样算OK了....
小胖同学童装铺
http://yoilaka.taobao.com
专营3-8岁(90cm-130cm)男女儿童服装
自主童装品牌:小孩有米
我們的校服比很多學校漂亮拉```
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
说到校服在外面人家都说:
哇~你们外贸的校服过生好哩!!

[em03]
呵呵
裤子不要太宽就好了
改掉钱
[em06]
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
我希望裙子短点,然后最好是百折裙..
[em03]
师兄..你也是蛮妻糕的哦...

[em06]
以下是引用蓝色小丑鱼在2006-8-24 19:59:00的发言:
说到校服在外面人家都说:
哇~你们外贸的校服过生好哩!!

[em03]

是啊!!!!我也有同感啊!!!!!我和同学说....很多都很羡慕啊!!!!!!
                       要是校服能变成日本那么可爱就好拉!!!!
[em01][em01][em01]
我们现在的校服已经不错了!~~~~~~~~~~
Oh.... Happy..HappY.... Oh ...yeah!@!
校服差不多.
哈哈``人人都说外贸的校服好看喔``嘎嘎```
该用户帖子内容无法屏蔽!
好不好都穿了两年.
还能怎么样.

[em04]
呵呵,校服要是太好看。
象日本台湾那些。
女生会引人犯罪。男生会引女生被他犯罪。

学校的校服,质量比较输。其他还OK啦。般般。
读两年就毕业了
还管什么校服~~~~~~~~~~~~~
[em06]
Oh.... Happy..HappY.... Oh ...yeah!@!
我觉得外贸的校服还挺好看得~~~
本人小店有“纯银的手链,项链,手表,脚链,戒指,香氺,YY..都很漂漂的哦" 请登陆 http://pp.sohu.com/member/xiaozhuzhu1546