服务热线:0754 - 88943210

新雅新家人北钱北够紫个地步!!!

以下是引用吖晕在2006-8-31 20:03:00的发言:
没在那买过这些,,
不知道哩,,!

我也是,...
是么
我一般都是在芙蓉那家人买的
态度还可以的啦
现在的什么人都有的拉
楼主不要太生气了拉~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我到辉煌饰品行那不也是有再送一些!态度也不错!现在开久有名头的店就是态度越来越糟!也不想想有今天是我们这些消费者在帮他!
[fly][glow=255,blue,2]我善交益友,勇交损友,乐交诤友,爱交女友。 ∩_∩生命是父母给的,路是自己走的♡ http://191273972.blog.163.com/等你来 QQ:191273972[/glow][/fly]
还好我没有弄这个~
不喜欢那家人啊。。。。。晕,怎么还去啊?
原来还有新开的.
        得去看看了.
上次要去跟新雅新买耳塞,他说不要钱,最后觉得不好意思就买了对耳环
嗯,那傢我有去過,因爲在家附近阿,月初去買護膚品,那家人盡給我介紹些貴的,還説是國際品牌的,現在超後悔啊!!!那些錢在河畔市場那都可以買好多了,以後都不去他們傢買護膚品了!!!![em09][em09][em09][em09]
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔