服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

地理好还是政治好啊?????????

爱不简单 发表于 2006-8-24 17:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21338 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位师兄师姐们你们觉得政治好读还是地理好读啊????????????
这一庙的同学们你们觉的那科交好啊?????

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
我选地理
^^
   我也是啊 [em02][em02][em02][em02]
[glow=255,red,2] ...我< "魏晨" >狂... [/glow]
都不好~~
文科很难读啊~~
[em04][em04]
.ɑ。詠遠珍惜伱〥︷但是,我总是 失望 ..o離開你oο不再愛了 一切只是 回憶 , 誰Sんī↗我ゞ值得『ー輩孓』℡去愛dё人 閉上眼┈用淚感覺甚么叫い痛ooo.是゛伱゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛メ﹀ァ 我傷伈箌:無鍅哭泣!
地理压根不知道在说些什么
政治可以蒙混过关
所以就选政治了~~~~~~
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
政治背背就还可以~~地理啊!!算啦!!看都看不懂,还背什么呢!背不入脑的……
Wo微笑.並不意味Wo快樂~. 婞諨吥停鎦的汰玖. 淡淡..啲過鈤籽﹌ヽ 煙糀洅鎂﹎吔訨褆⒈瞬
我之前也是选地理的...
以下是引用@聪明傻猪@在2006-8-24 21:17:00的发言:
我之前也是选地理的...
哦``学姐
那今年我们学校的地理成绩怎样呢``
你考得怎样
听说地理比较容易  ... 不过我喜欢政治多点 !!!
[fly] [glow=255,pink,2] . ﹎. ﹎.﹎ .﹎ . ﹎. 不離 ... ﹎. ﹎ ﹎.﹎. ﹎. 不弃... ﹎.﹎ ﹎..﹎ ﹎.﹎ .﹎.. ﹎.[/glow][/fly]
俺是选政治嘀~~~~~!!   
       其实也不是很好读 ```` 还是不要读的好
[move] 背著錧材跳舞ˇ.﹎ 、帶著靈魂僈歩! [/move] [fly]背著錧材跳舞ˇ.﹎ 、帶著靈魂僈歩![/fly]
看自己兴趣吧,你对什么比较感兴趣
学起来不会太吃力啊
还有就是要考虑一下,地理能报的专业远远比政治少~~~
我还真的有些后悔当初X科读地理
我是选地理的啊……
不过听很多人说选地理好象有点偏……
因为很少专业是选地理的啊……
看起来有点吃亏……
又不是一定到大学去要选地理做专业,所以没关系
今年好象地理和政治一样可以报专业什么的。。。。。。。。
地理比政治好多了,政治要背的实在是多到死人啊`~
我选择地理,学校的地理也不错
今年高3教地理的啊老不错啊`~~
政治难点..
地理好容易啊```我不用读的都能考得80+。。。而且还是没看过书的。。。
那些题都好基础啊。。
都不好!不讀更好!那輛科沒科好的!
今年報地理的總是人數 28...
4班隻報了1個人..
剩下27人給三個班平均分..
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
迷失的小糕羊.....我地理一点也不会.
原来我并没有害怕。。
要是我腦子好用的話..就不用選文科勒.....
文科好難讀啊
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
我以前选地理滴,地理好啊,人少,我那时候报地理的只有十多人,比较能用心读,还有,那男的,有点矮,戴眼镜的地理老师(忘记叫什么了,以前教我的)人超级好~大家要对他好点哦~哈哈