服务热线:0754 - 88943210

寒蝉剧透以及每篇开头诗句XD

鸠子 发表于 2006-8-24 23:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3740 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
寒蝉每篇开头的诗句

(中文版)
鬼隠し編
请你不要哭泣。
即使世间不能原谅你的罪恶,我也将会宽恕。
请你不要哭泣。
即使你不能原谅这个世界,我也将会从容。
所以 请告诉我。
我要怎样做 才能得到你的饶恕。
-------------------------
綿流し編
不能治愈你的饥渴。
因为追求真实的你 不能认同。
不能治愈你的饥渴。
因为你所的追求真实 并不存在。
尽管如此 还是渴望着满足你的希望。
因为把你扔进沙漠的人 正是我自己。
----------------------------
祟殺し編
井底的青蛙是幸福的。
因为它不理会井外的世界。
井底的青蛙是幸福的。
因为井外的世界与它无关。
然而你也是幸福的。
因为你对世界一无所知。
---------------------------
暇潰し編
问我谁是真凶?
这不正是寻找它的故事吗?
问我真凶是谁?
知道那是“什么”的真凶吗?
谁是凶手?
将要杀死我的凶手是谁?
---------------------------
目明し編
波珠遗失在沙漠里 少女哭泣着。
百年间少女在沙漠里搜寻。
或许是海洋而不是沙漠 少女哭泣着。
百年里少女在海洋间搜寻。
或许是山丘而不是海洋 少女哭泣着。
存在或不存在 还要质疑几百年?
------------------------------
罪滅し編
“下次一定” 如果是第一次,我也会这样期待。
——面对这不可回避的惨剧。
“还是这样吗” 如果是第二次,我还会这样叹息。
——面对这不可回避的惨剧。
如果是第三次,期待将超越叹息成为痛楚。
数第七次,悲剧也会变得如此的荒唐而可笑。
---------------------------------------
皆殺し編
冒头
想知道井外的世界。
我从井底向外爬去。
想知道井外的世界。
不管摔下来几次 我拖着疼痛与身躯继续向上爬。
但是我察觉到了。
爬得越高,坠落时的距离与疼痛也会随之增加。
当对井外世界的兴趣与疼痛对等时,
我第一次了解到了青蛙国王的心情。
---------------------------------------
棉流祭后
请你告诉我这天晚上发生了什么。
那就像薛定谔的猫儿。
箱中的猫儿不知生死。
猫儿死在了密箱中。

以下是剧透,最常见的版本XD~想看的人就反白吧~~~

鬼隐篇:圭一雛見沢症候群发病,魅音及礼奈由于其行为异常而担心,受到大石误导的圭一对此产生迫害的妄想与幻觉,最终把用来激励涂鸦的油性笔当作针筒,扑杀了魅音礼奈二人,逃亡时在电话亭里L5发作抓破喉咙.

绵流篇:绵流祭后園崎\古手\公由的当主和沙都子及诗音失踪,礼奈推理出魅音是凶手,魅音表明了自己受继鬼血被凭依的身份,并借最后与圭一独处的时间将其电昏捆绑,在Police来之前逃脱.数天后,圭一再次遇到魅音并被刺.在医院中被大石告知自己被刺的同日,先前被救出受保护的诗音摔死.而魅音则早就摔死在園崎家通道内,大石离开后,病床下的魅音爬了上来

崇杀篇:圭一为了救助沙都子在绵流当天谋杀了铁平,次日却被同伴告知没有杀人,向入江忏悔事实后又恐其报警,铁平被埋的尸体也消失了.次日和沙都子一起行动时发现入江自杀,大石消失,梨花被开膛.自己产生杀意的人都被崇杀.沙都子怀疑圭一是杀人狂将其推下桥,在圭一昏迷的一天中出现火山毒气引起的"雛見沢大灾害",大部分主角配角死亡或失踪.圭一在数月后因不明原因的高热死亡

目明篇:绵流篇的解,小时候姐妹两人玩交换身份的游戏使刺青刻在了魅音的身上.为了给悟史复仇,诗音在绵流祭后囚禁魅音,一人分饰两角,连杀了園崎\古手\公由三大家当主,在电昏圭一后把魅音扔下通道摔死,自己假扮人质脱罪.最终因L5症状发作,出现魅音复活幻觉而决定再度刺杀圭一,之后摔死.圭一在数天后因心功能不全死亡

罪灭篇:鬼隐篇的解,礼奈谋杀了骗婚的リナ和北条铁平,后读了鹰野的34号文件,产生异星寄生虫占领地球的妄想,便在学校扣押人质以引爆学校和警方交涉.圭一获得了鬼隐篇的记忆,决定作正义的味方.最终和礼奈进行球棒与柴刀的月下屋顶对决.礼奈向警方自首,数天后"雛見沢大灾害"爆发

皆杀篇:雛見沢症候群是雛見沢本地的传染病,患者出现各种幻觉与妄想,在到达末期L5时会抓破喉咙身亡.女王感染者梨花死亡时,全员进入L5状态

入江,鹰野和富竹属于"东京",对雛見沢症候群进行研究,成果C130可以缓解L5症状.鹰野麾下的特种部队"山狗"在女王感染者死亡时消灭所有村民,并伪装成火山毒气引起的"雛見沢大灾害"オヤシロ的正体是个叫羽入的超自然LOLI,只有梨花能看到其存在,前边数篇的神秘脚步声与说话声就是她作的.其本身纯洁无害.能在梨花死时回到过去的时间.蝉鸣的各篇就是这样的LOOP,而梨花则保留着以往的记忆

=======================================原文分割线==================女儿~字体我帮你改了.

女儿~字体我帮你改了.

[此贴子已经被三刀流于2006-8-24 23:59:40编辑过]
那个谁......你家工具刀还要不要啊....... [img]http://bbs.wydm.net/attachment/Mon_0701/40_1262_5c77f00a644887f.jpg[/img]

全部回复(10)
又是改不了了......切切切........
字体改不了,连颜色也改不了......切......不理了.....我去自暴自弃....
那个谁......你家工具刀还要不要啊....... [img]http://bbs.wydm.net/attachment/Mon_0701/40_1262_5c77f00a644887f.jpg[/img]
以后发帖我帮你改字体吧~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
三爸爸~~~~~~~~抱一个,以后就拜托你了~~~~~~~~~~

四仔装好了,吼吼~~~~~~~
以下是引用鸠子在2006-8-25 11:07:00的发言:
三爸爸~~~~~~~~抱一个,以后就拜托你了~~~~~~~~~~

四仔装好了,吼吼~~~~~~~

好速度.....确定有耐心打磨?慢工出细货哦~
感觉还行,第一次装嘛,我向快点装好,开学前工具还给你啊~~~~~~
要我拿给妈妈还是??

我要当他JJ,给他其名字了叫OTHELL(好像是这么品的)
以下是引用鸠子在2006-8-25 23:48:00的发言:
感觉还行,第一次装嘛,我向快点装好,开学前工具还给你啊~~~~~~
要我拿给妈妈还是??

我要当他JJ,给他其名字了叫OTHELL(好像是这么品的)

这名字怎么起得象..............OTL?
是黑白起的意思
怎么颜色改成这个样子了
爸爸 不好看
小鸠~~~~
这就是你说的剧透~~~

[em04][em04][em04][em04]
孩子 你长大了
昨天还看到一些不过没转过来,很强的分析贴,结局是大家幸福快乐的生活在一起.......OTL.....什么结局.....
小鸠
顶啊~~~~~~
为了蝉鸣

[em01][em01]