服务热线:0754 - 88943210

好人难当啊 !

8229 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      我昨天到天山路去接朋友,走到成德工业区时,遇见一个老人。
               我原先还以为是问路的,可是没有想到原来是骗子。
      他先问我去朝阳怎么去,我告诉他,接着他说他没有钱吃饭,我看他是农村人就给了10圆。
       过了一会,我朋友来了,我们往回走时,看见他
也在和一对情侣讨,
       他们也要拿给他,我意识到他是骗子,只能走到他们旁边说骗子就走`````````````````````

我原先还以为是问路的,可是没有想到原来是骗子。
      他先问我去朝阳怎么去,我告诉他,接着他说他没有钱吃饭,我看他是农村人就给了10圆。
       过了一会,我朋友来了,我们往回走时,看见他
也在和一对情侣讨,
       他们也要拿给他,我意识到他是骗子,只能走到他们旁边说骗子就走`````````````````````

[em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
见怪不怪!!!唉!!
楼主没有一点点社会经验吗[em06][em06][em06]
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
以后小心就是了
我还没遇到过

[em03]
这事情小心点吧~
今日视线都报道过了~
我在家這邊遇到個女的說沒錢吃飯`結果我給叻她5塊
後來才知道這些都是騙子吖```真是比那些出來偷出來搶得還過分`!
利用我們的善良``

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
经常这样子的  唉
习惯就好,总有些人会利用我们的善良,利用我们的单纯
人家警察公安抓人,还不是利用家属的亲情么
他跟你討錢.. 你就跟他說:"我剛才不是已經給你了嗎? 怎麽又來了啊?" 問題就解決了...
遇见这种情况我倒是说
   我还穷过你呢!
事实倒是如此哦
   呵
当疯子遇上狮子的时候,结果如何? 遇到 爱上 不爱 遗忘 这就是爱情
我遇到的话 冷处理 54它
半分钟内他们就滚蛋了
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
.....
   HOHO.. LZ 运气真好..
   偶遇到 他 N次了..HOHO.. 很多人都知道他滴..
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
你才知道
很久前就有这种人出现了```````````
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
好多这样的人啊,在那些人不多的地方走来走去
爱情&飞机的故事 起飞的时候很困难; 飞上天空之后,感觉如在云中,一片迷蒙,双方互相捉摸不透; 不到达终点不能换别的航班.