服务热线:0754 - 88943210

操!恨派出所的死民警的进顶!

♂唐老虾♀ 发表于 2006-8-25 11:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7232 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本来身份证丢了就够郁闷的了,想不到去报失和再办理更受气!操!
  丢了的第二天,去金*派出所报失,去到值班室,很老实的说:"叔啊,我身份证丢了,想报失."
他坐在沙发上,头也不抬起来:"在哪里丢的啊?怎么会丢啊?"
"哦,我从龙眼男那边坐三轮去欢乐迪,可能在途中...."
  "去欢乐迪干吗啊!!"
"哦,没有啊,同学聚会想去唱歌嘛."
"过来做笔录!"   我就过去填笔录,填完了我就问,叔叔,这样就好了吗?
他说是啊,赶快去照相,然后去对面那窗口做.

过了两天,也就是今天,相片照好了,又去金*派出所.去到办理的那个窗口,很礼貌的说:"姐啊,我是前天报失身份证的,由于我要上大学了,能开张证明或者做在临时的给我吗?"
她说:"复印纸呢?"
我问:"什么复印纸啊?"  她开始大声了:"报失的时候没有开张证明给你呀?!""没有啊,我就只是做了笔录,然后叔叔就说好了啊."
"去对面值班室开证明!"  我就过去了,去到值班室,给我做笔录的叔不在,是另外个,我就问:"叔叔,我是前天来报失身份证的,现在想去做,但是那边窗口的啊姐说要什么复印纸啊?"  他就打电话过去窗口(真浪费电话费啊),嚷:"不用的啊,什么复印纸啊你直接给他填做身份证的表就好啊"!
  我就又过去,可能那个女民警觉得没有面子,被值班室的人嚷,就对我嚷了:"你上次怎么没有拿报失的复印纸!!"
  他妈的,我就憋不住了,就嚷她:"他又没有拿给我!是他说好了我可以走了啊!你什么态度啊!?"
   然后她的同事看到这样就说,:"弟,过来这边填表吧." 我就过去填了.填了之后,她说你是昨天才拿相的,得周一再来.
  操,又要去一趟!

操!自己派出所的人做事出了乱子还拿我出气!操!
    鄙视这种!!!!   操操操!!!
[em32]
[IMG]D:\我的图片\贴图\多啦A梦b.jpg[/IMG] [IMG]D:\我的图片\贴图\CC.jpg[/IMG]

全部回复(39)
现在的警察,你还指望他们为人民服务吗?
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
还是有好警察的,,

呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈`前好大阵子我去做身份证`
他说三个月后可以拿`结果我一等半年还没拿到。
这个忍了`
前小阵子,我要做处境证件,需要身份证,
但是珠池派出所身份证还没给我做出来`所以我只能去做张临时,
他说要写张申请书,
我就拿了张白纸,写了我要申请的理由,拿过去,谁知里面那个肥女人他说写的格式不对`还说什么连这个都不会写,妈 的```我怎么会写啊`我检讨书,旷课说明书写了N篇。什么书我都写过`我怎么知道怎么写临时身份证申请书,
然后他就说嚣张的说`把姓名,性别,身份证号,地址写上面`下面再写原因`我忍了`
我出去写了一张,拿了过去`那扑母又哭爸了`他说写这么上,等下钉了的话上面的字就看不到了`我扑他妈`(她可能现在也没妈。晚上在外面别让我看见)。
我拿出去又写了一张,我觉得写的不错`但是下面剩一大片看白`我顺手就把下面的给撕了`那去给那肥女人(排了很久队),
那女人看了又叫嚣了`他说下面没留空白,上面的领导怎么写批语,我说“你拉梅”,
这时我妈妈扯了我的衣服(这扑母不能得罪,等下她把你这申请书卡住不交上去,等下就哭成个枣),
我浪浪写了一张再那去给她`她说5天后可以拿`结果10多天后才拿到。。。
晕~警察都是这样拉~哈哈~
要求到他们的时候就要低声下气的唉~
呵呵~
我上次办护照的时候~那个前台警察小姐 那个指高气昂啊呵呵
后来叫了个比较熟悉的科长过去压阵~她才哈腰摇尾的样子哈哈~
结果一下就马上帮我弄~一下就帮我传上去省局~
唉~就可怜那一些压在我资料下面的那些人~本来比我先 可惜到头来还不知道要等到那时侯...
遥遥无期啊..要等他们什么十几个工作日呢~唉`
警察说难听有一些真的是狗!!
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]
呵呵
小佳賣激動拉 。。。。。。
想我第二代身份證做到現在半年都還沒得拿。。。。。。。。
[em04][em04][em05][em05]
晕~这么久??[em04]
是啊 。。。。。。
你不用哭。。。。
[em04][em04]
可是听到你这么久就好想哭~
我们的警察叔叔办事没有效率~
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]
謝謝。。。。。。。。
[em04][em04]
e。。
我。
好。
幸。
運。
我只是蓋章那個被個老男人耍過一次。
他說在2樓。
我跑到2樓,他說在1樓。
娘的
[em13]
不过~我们不要气愤~
等我们~将来出息了~当警察~
也这样对他们的子女~哈哈~
幻想中...

當警察。。。。。。。。?
好像離我好遠。。。。
果然幻想。。。。。。。
鄙视死民警
   鸡毛当令箭!
有个朋友在林百欣被抢手机了,万分紧急,马上跑去公共电话打电话报警
那边的扑母说,“恩,好的,等下我会叫人过去看看的。”

等到你们过来,强盗都已经把手机卖掉了,孩子都生两三个了啊!
[IMG]D:\我的图片\贴图\多啦A梦b.jpg[/IMG] [IMG]D:\我的图片\贴图\CC.jpg[/IMG]
哪有那么快。。。。。。[em03][em03]
你潜水兼灌水啊?!
以下是引用♂唐老虾♀在2006-8-26 0:29:00的发言:

鄙视死民警
   鸡毛当令箭!
有个朋友在林百欣被抢手机了,万分紧急,马上跑去公共电话打电话报警
那边的扑母说,“恩,好的,等下我会叫人过去看看的。”

等到你们过来,强盗都已经把手机卖掉了,孩子都生两三个了啊!

邁氣.....[em06]
我们真的拿警察没有办法的~呵呵~
派出所的人真的很嚣张的!!!!
        他爹和他娘的```   讨厌死了!!
     哈`  4楼的那篇 真赞!