服务热线:0754 - 88943210

现在的米粉店真扑一

lee-supo 发表于 2006-8-25 16:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3897 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
靠。。不说还不气,我那天早上去长江路那边的一间米粉店,在龙湖村那,我和我弟找了个位坐下来,根本没人来招呼我们。。我们还得自己去点,接着,我叫他下  淡菜和猪肉。。他给我下成  猪粉,靠,我不吃那的。害我没吃。我找他,叫他换份,他说,煮就煮啦,还换什么换。态度差极了。还有,那的小2还很男看啊,穿衣服不讲究的,大家以后千万别去那啊
┕莣记缯经鯐过菂蕗`` 珍惜苡诟鯐菂毎1.秒

全部回复(17)
哈哈`楼主比周星驰还惨`现在的行情是这样啦
啥都没有
.....
..  谢谢LZ 提醒..
   这种小摊..  晕  从来都不敢去滴..
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
那边的没去~
顶LZ~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
卫生不好...
态度恶劣...
东西难吃...
3不全...等着关门喽
他们是为了关门而开的...
.......没素质,..
[em05]
頂個!.  
不認識!..
...你们以为我真的很想去这些地方啊..龙湖村那个地方你门又不是没去过,靠,那边混沌和肠粉最多,那些米粉店就那么一家..
没办法啦.要我每天早上去吃西餐,口袋支持不了啊...
龙湖~
楼主也不想想~
什么人才在那吃的~
恩恩
  支持个   楼上的说的`
以下是引用V3主义在2006-8-26 19:22:00的发言:
他们是为了关门而开的...
这句话经典啊
[em01]
[glow=255,red,2] ..oο給過祛﹎ ╱╲oоО ﹎畫上佝號.──◆﹎ [/glow]
你们以为我很想在龙湖吃啊 ,就近啦,难道叫我打D去吃啊....
以下是引用lee-supo在2006-8-28 23:52:00的发言:
你们以为我很想在龙湖吃啊 ,就近啦,难道叫我打D去吃啊....

小店就是那样的
龙湖村  尽外省。。
米粉 面 果条 我都习惯吃自己家里的.....
去外面吃不卫生 服务不好 环境差啊...
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
LZ吖:猪粉很香滴~[em02]
广场那里家,米粉就不错