服务热线:0754 - 88943210

[原创]一个好冷好冷的不算笑话的笑话

小岚 发表于 2006-8-25 17:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5203 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个只狗........它就一直跑着跑着........跑着跑着........跑着跑着........跑着跑着........跑着跑着........跑着跑着........跑着跑着........跑着跑着........跑着跑着........跑着跑着........跑着跑着........跑着跑着........跑着跑着........跑着跑着........跑着跑着........                突然.......(很无语的)它就死掉了`~~
不好笑不要骂人哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
很好笑吗?!
这不只冷!简直是无聊得可以!
[em06][em06][em06]
暴冷啊,呵呵,
冷笑话我想还是说出来比较好
这样照着荧屏看就算再好笑的冷笑话也会冷冷冷......
从跌倒中站起,有梦就能飞翔~!
冷笑话比这好笑多了!!
蕞ˇ後【①】絘…
...有一根火柴在走路,忽然觉得头很痒,于是他用手去挠,挠着挠着就着火了。。。。。。。。[em06][em06][em06]
[IMG]http://www.7722.org/upfiles/20049240769.gif[/IMG]
很奇妙的笑话  
有一盘小菜...
被人端上桌子...
然后就被人吃掉了...

其实冷笑话就是些很无聊的东西而已嘛..
[em08]
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
有一个长得像番薯的人走着走着,他竟然就跌倒了!哈哈!
...................................................................
然后这根火柴就去医院了 然后他的头包了白纱布 然后火柴变成一根棉花棒了。。。。。。。。。。。。。。
挖哈哈        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我不行了````````
[em39][em39]
这种炎热的天气适合看这些东西..
啊A走着走着 就摔倒了
那时候我听到这话
笑了好9
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]
纯粹飘过~
。。。。。。。。。。。。。。。。。
MY NAME is ReiGn McHun =============== MSN:lianyan1989@hotmail.com Q:164793482
....路过...[em08][em08]