服务热线:0754 - 88943210

各位还在读书的同学们请进来

天空龙 发表于 2006-8-26 00:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3137 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
暑假已经过得7788了,差不多要开学了,各位不知道在暑假的感想如何?有没去打暑假工?还是去哪玩了?还是去哪补习或实践考察。。。。。还有,各位放假这么久渴望开学么?还是说想继续放假下去~~
别太水了哦,就算水也要水得有质量才行
[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
我还以为什么贴...
还真是过无聊啊!!!!
=====================
郁闷..
这个暑假没掺人..
我很乖HO...
我想讀書!放假空虛死.
恨不得明天就可以上學了/
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
[em04][em04][em04][em04]
要开学叻.我不要阿
讨厌死叻.
我要在家.
我不要上学.
思思怎么跑到这边来啦.
暑假?这个暑假是我有生以来最乖的暑假.
几乎天天在家.
01你躲在家玩电话和看电视叻.
惨呐.小心点.更年期会提前的.
阿拉在家玩了一个暑假的游戏了!1[em01]
OHOH   我的主Q:70730160
无书读,,,无球拍,,,无事做,,,,
无聊,,,,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
這個暑假啝親愛啲佳佳..
認識叻很多帥GG..
爽死叻..
[em01][em01]
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
  等到你們開學..
    我還在家裏睡得半不知人
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
以下是引用瀦婆在2006-8-30 11:34:00的发言:
這個暑假啝親愛啲佳佳..
認識叻很多帥GG..
爽死叻..
[em01][em01]

呃..妹阿
呂是唔北看過嗒埠阿?
  好花癡的說.
这个暑假我去做鸭  结果没赚还倒贴
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
你们能不能跟我一样。
天天只吃一顿,然后睡觉上网混着来。
蛇姬大人。
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
学已经开叻.
NND..第一天去上学就触我霉头的喜信.
打死我也记得你.
以下是引用"杏仁露。在2006-9-2 1:24:00的发言:
你们能不能跟我一样。
天天只吃一顿,然后睡觉上网混着来。

爲什麽不可以.
我現在每天幾乎都是這樣.
  感覺快要死了吶
开学我兴奋
但是分了班  还是喜欢以前的 不怎么喜欢现在的班
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
头一天去上学就衰到米```肚子疼
   不想读书阿....
   扑母学校严得要死....
   什么都不让弄....
   过扑母逼个哩...
   还热到死,,,睡都不能睡.