服务热线:0754 - 88943210

06新生报道篇..

弟仔纳 发表于 2006-8-26 02:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4190 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本贴为06的各位学弟学妹而设...
请学弟学妹们说出你们抱读的科目..分配的班级..以及你们的个人信息和Q..
方便以后和同学们及师兄师姐们联系..
非06新生请勿灌水..
斑竹请转置区固顶..
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-10/2006101120534087825.jpg[/img]

全部回复(42)
班級都還不知道。28號應該就知道了
luck.luck.popo.hah
他叫我們明天去也```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
都不知道要幹什麽.不是28才去嗎.
斑竹请转置区固顶..
怎么有可能...
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

以下是引用pkpopo在2006-8-27 4:09:00的发言:
都不知道要幹什麽.不是28才去嗎.
        就是不知道哩``
        可能拿校服,,
        他有說哪個班叻,,
[glow=300,orange,2] -讓我習慣叻一切.            [/glow]
...
   不是说过几天才回吗
我忘了
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
哈,,
楼上
树妖又怎么啦/

[em06]
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
瓦想去看看小师妹。。[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉~~~今天去了。。。。
很多住宿的都去了!~~~~~~~
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
以下是引用棉花糖ONE在2006-8-27 13:39:00的发言:
  唉~~~今天去了。。。。
很多住宿的都去了!~~~~~~~

那今天有没公布班级的啊``
樹上的鳥兒成雙對
是不是明天啊``哈哈`有小学妹``看了``嘎嘎`
该用户帖子内容无法屏蔽!
        班级的编排已经出来了~!!!~~~~
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
062.我以爲在6樓。汗。原來在3樓
以下是引用◆┎簡單就好┽在2006-8-27 5:02:00的发言:

斑竹请转置区固顶..

怎么有可能...

去年就是这样的哩...
什么不可能..
垃圾..垃圾...大垃圾..
[em07][em07][em07][em07]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-10/2006101120534087825.jpg[/img]
呃....06在3楼...?真的吗...
难道....
사랑해...
恐怖至極。要穿群,要人命啊
...
     那我们有救了
06在3楼
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
以下是引用pkpopo在2006-8-28 10:56:00的发言:
恐怖至極。要穿群,要人命啊

你也可以选择不穿啊``
[fly][glow=255,pink,15] ⑦ˇ綵啵蝂鎕ˉ" ?⑦ˇ綵繽蒶 [/glow][/fly]
今天真的好累啊`
死树妖``一进班里就说我的头发
明天还要军训`
校服没改``都不知怎么见人`
下午穿了个清洁工的裙子去`
走在路上都不敢抬头`
而且回头率是100%
超吓衰人啊`
[em05][em05]
樹上的鳥兒成雙對