服务热线:0754 - 88943210

是汕头人的进来一下...

呵呵~我记得在外地时看过一个商场门口挂着大大的一块牌:"本店无潮货" 呵呵!
大家都是为了谋生而已,没钱人是不会和有钱人一样慷慨占仪的!!
QQ:15723989
汕头过劲啊··!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
又是这种话题
不想说什么了
好不好自己去看
空话说多等于TMD在放
O(∩_∩)O
以下是引用随风而行在2006-8-26 22:47:00的发言:
什么墙头草?我向来都认为汕头这个城市存在很多的不足.但我从来没想过我会舍弃汕头.

卖担啊真个平样
或许你和我一样还是学生
时间会证明你今天有没有说空话
实践是检验认识的正确途径
恩恩~汕头不足,所以我们要补救~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
呵呵 ...

鼎下 ...
支持汕头的.我支持你.
[em02][em02]
我只是一个普普通通的汕头人,我爱我们这个城市.我不想看到有人在汕头人的论坛上大谈汕头的坏处!
我们承认汕头有很多的不足,但我们做为汕头人该做的不是大声的数落,而是应该努力的去投身到汕头的建设中去。

问问自己,说这句话的时候是不是大白天,而且摸着自己胸口说的..

虚伪的人!
z.c手机认证状态
无论汕头怎么样,我都会爱汕头,爱自己的家乡

在外地读书的汕头人
信我者得永生~~ 超 哥 名 言 SUPER
以下是引用东方一匹狼在2006-8-27 8:40:00的发言:
又是这种话题
不想说什么了
好不好自己去看
空话说多等于TMD在放

同意
当疯子遇上狮子的时候,结果如何? 遇到 爱上 不爱 遗忘 这就是爱情
顶顶!!!!!!!
汕头是我家,保护靠大家!!
[em03][em03][em03][em03]
认识自己的不足是好事~~
祝福汕头!
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
顶``````
是汕头的人都要支持啊```
汕头+U  永远最劲
楼主的意思很模糊哦~`
  你是说叫汕头人在汕头发展不要离开汕头呢?
  还是说汕头人到外面发展不要忘了汕头这个曾经养育我们的地方?
dia
我支持LZ的想法~~~~~~
汕头是我们的家
发展她是我们的义务
要发展 先要正视汕头的不足 才能进行补救
让大家讨论汕头的种种坏处 不是为了要让大家走人的 而是为了要改进!
如果嫌汕头太差 永远不回来的话 大可以走 多一个不多 少一个不少
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
顶顶汕头``汕头加油``
顶顶LZ

[em02][em02][em02]
如果汕头等着一群只会用嘴巴去建设的人去建设的话~`
我看还是算了~~那时的汕头真的就真的没救了~~~(你们见过哪个城市是吹出来的吗?)
            是留是走这个等到大家飞黄腾达时再说这个问题吧~~我们还很年轻
     记住我们是饮着三江水长大的……
        记住我们是从那百年商埠走出来的……
            记住我们从小就喝着工夫茶……
        那就已经足够了,不是吗?