服务热线:0754 - 88943210

你介意不是處的人嗎?

软啊
`我要有经验的YE``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Lee.在2006-8-26 18:32:00的发言:

软啊
`我要有经验的YE``

瓦有哩..[em06]
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
以下是引用冫萢莈Oo。在2006-8-26 18:33:00的发言:

瓦有哩..[em06]
吕是搭埠 姿娘爱啊?
无语 ..瓦卖双性人做LG
呂無看對瓦[em06]個錶情...!?!?!?!?!?!?!?
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
瓦该青咩该..
什么都看不到 ....
支持樓上.[em03]
....
呃.
無變作泥旦
好男秂不一定昰處男....
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
处男不一定是好男人.
非处男不一定是坏人.
所以我把我一生幸福寄托给非处男...HOHO
看到49樓的囬帖.
我想說一句話.
楼上的你想说什么啊?!
我想在Q裏說..
哈哈,,
不介意.
难道他说他不是你就说拜拜啊.
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
我是处男~
以下是引用╄冇人れ在2006-8-26 17:20:00的发言:
................情况...真心喜欢..人不贱就软!
up
[glow=255,yellow,15] ~~~~~~~~~~ 老黄~~~~~~~~~~[/glow]
以下是引用斯佳科技在2006-8-26 19:02:00的发言:
我是处男~

你應該說你是處女才對.
      [em08][em08][em08][em08]
路过~~~
以下是引用斯佳科技在2006-8-26 19:02:00的发言:
我是处男~

那我是处女 ..
where are you
以下是引用Barbie-思在2006-8-26 18:24:00的发言:
招聘 有性经验男一名..
做老公~~~
=====================
纯属广告..

上次小公园那疯子长得很像刘猪华啊,而且不穿裤子。。。一看就是有经验的
介意不介意都一样的拉