服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

说说鲍鱼为什么叫鲍鱼吧,,,

掰齋除秂ご鱼 发表于 2006-8-26 17:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26132 80

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还记得那年我们班主回上海去Merry,,,,就是那些师妹们老说很帅那位,,,呵呵,,,陈旅老师,,,,,林少斌林主来T我们班主带数学课,,,,当年好像我们班没什么人怕他,,,虽然是主任级,,,,但是教学水平和讲课的亲和力实在是无庸置疑的,,,虽然我数学烂,,,但是还是觉得他讲的不错,,,由于我们班打球的人多,,,很多人都经常和他一起打球了,,,都很熟悉,,,所以他上课时不时都跟我们开玩笑,,,闹着玩,,,鲍鱼这个花名的由来就是有一次他上课,,跟我们开玩笑说,,,谁不认真听课,,,谁不交作业,,,第二天回来我就请他吃鲍鱼,,,,鲍鱼???就是林主的拳头,,,,呵呵,,,当时哄堂大笑,,,虽然不交作业的还是照样不交,,,不认真听的还是不认真听,,,但是他的那个鲍鱼从那以后就成为他的代表了,,,花名也就叫到现在了,,,,在此之前比我们大一届,,也就是00届的师兄们好像都叫他肿肚的,,,可是自从我们起了这个之后,,,就流传至今了,,,
离开学校那么久了,,,已经变了许多,,,大家没事多回去看看曾经留下美好回忆的金荷吧,,,,
虽然学校水平各方面没别的学校好,,,但是留下的东西真是不少的,,,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]

全部回复(80)
鲍鱼和她佬好象是我堂姐的表姑的女儿
luan...
阿穆,阿穆 qq:450062952
  那三寸丁呢???  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
鲍鱼该拳头?
  why?
鮑魚人好好喔.
好好玩.很好說話,
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
个来物这个?
               了阿龟蛇呢~??????????

“百次”=“爬厝”
[IMG]http://zhy888.anyp.cn/UserData/Data257/USID200409121649363074/photoes/060317233129956.gif[/IMG]
好怀念鲍鱼哥,他真的很不错,找天回去看看他
[em06][em06][em06][em06][em06]
鲍鱼和三寸叮都是我的阴影.
他们凶到死.
[em03]我行为不端.
我怕.
厄.不知道你们为什么老是要说他好
鲍鱼很可爱,也很和蔼```
和他很谈得来,很有亲和力,讲课都是在说笑话!
看破 放下 從此做佪原來的自己...
以下是引用ジ.鈿在2006-8-27 11:10:00的发言:

[em06][em06][em06][em06][em06]
鲍鱼和三寸叮都是我的阴影.
他们凶到死.
[em03]我行为不端.
我怕.
厄.不知道你们为什么老是要说他好

三寸叮我就對他沒印象.
鮑魚人確實很好很好嘛.
他很容易說話的.
阿白豬也是.
以下是引用*籹紸桷.在2006-8-27 15:01:00的发言:

三寸叮我就對他沒印象.
鮑魚人確實很好很好嘛.
他很容易說話的.
阿白豬也是.

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
他们真的是我的阴影.
好恐怖阿.
凶死叻
鲍鱼 白猪两人鹤好人
3寸钉哩,确实对依无印象
原来鲍鱼个名是这么来的..
我一直以为是因为他长得像鲍鱼..-____-
原来乳齿,虽然是03届的毕业生,但没被他教过,自然也就不知道这个名的由来。。。。。不过之前也没听说过,所以觉得应该是从我那届开始有的。。。。。我们那届的人都很喜欢他哈~
以下是引用天空龙在2006-8-27 22:42:00的发言:
原来乳齿,虽然是03届的毕业生,但没被他教过,自然也就不知道这个名的由来。。。。。不过之前也没听说过,所以觉得应该是从我那届开始有的。。。。。我们那届的人都很喜欢他哈~

[em31] 我也很喜歡他.
鲍鱼我觉得还粗..
  白猪就真的很好人..  [em01]
别人不知道,,,郑主就真的很好人,,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
以下是引用zhy520twins在2006-8-27 9:30:00的发言:
个来物这个?
               了阿龟蛇呢~??????????

“百次”=“爬厝”

剩下的留给吖肥你解释,,,哈哈哈哈
白猪很会做思想教育!!
       吖鲍鱼嘛!!!
     听人家说不错,但我从来没跟他说过话!!!
没印象!!
[em03]
离开是为了回来。
鲍鱼没教过我~
没影象`
好象一二次来我教室监考~
白猪就有教过我~
也没什么影象~
不过他人很不错
只知道他读文章很快,他是我第一个上课时念书最快一个。
但现在还不知道为什么他要读那么快干什么~?(请教)