服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

说说鲍鱼为什么叫鲍鱼吧,,,

很多人都不知道为什么的,,,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  鮑魚是金荷尚討厭蓋老搭補,,特魯麵
Mr.BoH:529827278.qzone.qq.com    Lee Hyo-lee中文网 美小政//like             
汗掉
我髮現啊魚也是我師兄
汗啊
拜托,你们说的鲍鱼是女的还是男的?
偶读108,被鲍鱼教,
[em27]
00届???
我就是00届的~~我们当时就叫他鲍鱼了,我们是更我们是师兄叫的~~也就是99以前的
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
我毕业到现在已经快3年了,真的蛮怀念金荷的。
     听说现在很多师弟师妹都比我们以前的还拽,听话些吧,不要太与学校的领导作对,他们都是恨铁不成钢啊!!!!
     我被郑俊雄主任教过,初3那年,他真的很好,很体谅学生,很好相处。

[em02][em26][em02][em26][em02]
我和LS一样,毕业好象也是6年了,好想鲍鱼啊,他人很好的!这名字居然叫到现在~~呵呵
出售QQ太阳号(可以任意更改自己喜欢的头像,可以建立固定群).招代理!有意者加我!
初一時就給他教 很會開玩笑
教得不錯 學得也不錯
上次囘學校 撞見他 還是很好玩....
少斌主~~~~  
        還是覺得這個名好聽
【新浪微博】...
三寸丁
長得矮阿 像個三寸的釘子...
         應該是吧```
【新浪微博】...
LZ阿,写错别字了..
是MARRY.不是MERRY.
鲍鱼在学校有那么久了?我什么都不清楚。哎
[fly][glow=255,red,2]喜欢是浅浅的爱,而爱是深深的喜欢~~[/glow][/fly] [move][shadow=255,blue,2]~~ye-~-[/shadow][/move]
鲍鱼没教过我
不过他佬就实在太太太.....讨厌
还抓我去补考过
实在是~~~~
恩,这个问题嘛
可能就是因为他长得象鲍鱼吧哈...
OHOH   我的主Q:70730160
鲍鱼是我那一届的人起的......就是楼主你们那一班...一班......
鲍鱼的老婆好象很惹人讨厌
在办公室经常听到他和人吵架
朋友是你感情的付出,朋友是你感情的寄托.朋友可以和你分享快乐,朋友也可以和你倾诉痛苦.
说到金荷
我现在只记得阿柑皮
好象是叫陈耀鬟的那个老混蛋
阿死人三寸叮,凶到死,最讨厌他...鲍鱼人就很不错...
三寸叮现在在教我们地理,上课凶到死!!![em06][em06][em06]
[img][upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102816452732008.jpg[/upload][/img] 爱情永远都是可怕的!~偶只能用笑︵.來偽裝掉下Dё眼淚╱o.如果真的可以选择的话~~我宁愿做一只 貓!~做貓的老婆也好啊
我好喜欢鲍鱼...白猪

他们都是和蔼级的...

真想回到从前鲍鱼教我们的那段时光..
我菂鈊誶釕.... 是因爲..鉨菂昛駃...
嘿嘿!!好象对他没什么印象咯~~~~~出来N年咯~~~~~~~

现在JH就只记得我们以前的班主而已啦~~~~~~~~~~~~~~~~哎~~~

JH都成什么样啦~~~
鲍鱼我知是谁!但他没教过我们!只代过课!注:我只是初一而已!但三寸叮是谁?不知?那次鲍鱼老师来代我们课,好好笑!他叫我们自习!总是走来走去,他看见一个男生的领子折成俩折,就叫他起来站到讲台,叫我们猜这像什么!我们猜了半天!还没猜出!鲍鱼气死了!说我们太笨!!!就说难道不像站在酒店门口迎接贵宾门前的服务生么!我们哄堂大笑!真的,他好幽默!然后那个男生就把领子弄好,脸红红的走下台!好好笑哦!
学校还有什么老师的花名告诉我好么,好想听哦!!
[em01]
我有我自主!