服务热线:0754 - 88943210

随身听、MP3、MP4,你最喜欢哪一种???

猫个哩 发表于 2006-8-26 21:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4017 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我要买个随身听,今天跑了很多地方都买不到,55555555555555,随身听的音质比MP3、MP4都要好很多,我的MP4用了感觉不好,而今天那些店一听到我要买随身听,总缠我跟他们买个MP4,555555555555555
我要买随身听,试问哪里买得到?
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(69)
我要MP5  哪里有[em05]
MP3吧``就喜欢听歌``看电影就用MP4``听歌还是MP3好```4太大了```
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
MP3比较好
随身听=MP3 不是吗?
我想买CD机 可以换碟~
[glow=300,RED,2]嘿嘿 红刀子进 白刀子出[/glow]
收音机最好.............
以下是引用KLINS在2006-8-26 21:21:00的发言:
收音机最好.............
绝对同意~~
[glow=300,RED,2]嘿嘿 红刀子进 白刀子出[/glow]
MP4好
什么功能都有
还有回2楼,美国应该有卖,一千多美金
God in his heaven,all right with the world!
IPOD~~~~~~~~~~~~~~[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
随身听的音质比MP3、MP4好得多
Ipod好~~~~~~~~~~~~~~~[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用£芥§芹ξ在2006-8-26 21:35:00的发言:
其实我更喜欢重阻&B51 爽啊

我还是习惯B44………………
天,我居然在这里讨论CS……………………
回主题:随身听音质是好,可是不方便
God in his heaven,all right with the world!
MP3比较好吧
个人觉得MP4要看电影吧屏幕太小了
没什么感觉
随身听太大只了~还要带碟片!

不过我的MP3已经可以退伍了~N久前的
[em04]
      数码广场没有吗
13楼不是用MP5的吗?   
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
怎么说也是MP3好!!!!!!!!!
以下是引用懶鏾在2006-8-26 22:41:00的发言:
13楼不是用MP5的吗?   

哪里有MP5????
莫非吖鬼是反恐精英????
[em06][em06][em06]
以下是引用地狱の天使在2006-8-26 22:46:00的发言:
哪里有MP5????
莫非吖鬼是反恐精英????
[em06][em06][em06]

他是恐怖分子,哈哈.
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
钱够的话IPOD VIDEO就好了
我搞了个60G的,不错
一次过满足你3个愿望:音乐,视频,空间
"Kanon"
随身听音质好~``不过现在应该落伍了``如果LZ不赶潮流的话~~随声听是不错的选择~~~
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]