服务热线:0754 - 88943210

去餐馆吃饭,吃到苍蝇怎么办?

丢失梦的女孩 发表于 2006-8-27 13:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5273 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星期天中午去长平路的一家“XX不夜天”吃饭。把汤喝了一半有多的时候,居然发现一只煮熟的苍蝇!!
      遇到这种事,你会怎么做?
[em09][em09]
有人说:没有人会死乞白赖的寻找一个梦,可我就是那个女孩,我要一直寻找下去,寻找那个可以依靠的地方,哪怕一辈子也找不到,也算是心灵的安慰,让我有继续飞翔的勇气。

全部回复(14)
叫他换一下吖
很多店都是会给你换的
不过我在学校附近吃了两年多
还没遇见过
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可能那汤太好喝了吧..         
连苍蝇都喜欢.
可是换有用吗?!
汤都是同一大锅里的...
[em08]
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
以下是引用TMACLC在2006-8-27 13:55:00的发言:
可是换有用吗?!
汤都是同一大锅里的...
[em08]

也对
那就不换吃白饭就行了
喝白开水饱              
把苍蝇吃了。。。
要吃就吃活的嘛
你看到我头像了吗?可爱的刚比兽啊
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
应该不会再吃了..立刻闪人.
希望我不要傷害任何人...大家都要幸福..
以下是引用£芥§芹ξ在2006-8-27 14:24:00的发言:
把苍蝇吃了。。。
和我的想法一样
叫他退啊,还要赔
跟他換成蚊子啊!................
[fly] _`沒宥“__________________。[/fly]
苍蝇是不错,但蚂蚁的蛋白质更丰富,还易消化...
伙计!换一碗蚂蚁!!就这么定了!!!
蚂蚁熟的话,味道我不知道..
可是生吃我很受不了`~~........
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]