服务热线:0754 - 88943210

新生☆学长学姐★→都来留QQ

姓名:张真臻(新生)
   星座:射手
   QQ:65127325
   性格:好玩
   兴趣:音乐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
姓名:wryxt·j
曾进学校:百合幼儿园。金龙学前班。金珠小学回金龙再小学。金园实验。
社团:峥嵘。然后卫检本来是队长。一个星期前退了。
特长:肺活量。吃水果。吵架。
爱好:吃水果。吵架。摄影。
suede
姓名:黄炜杰
东厦小学to飞厦中学to金中to...
高一(7),师兄师姐多多关照啊
[em03]
爱打羽毛球(有本事的和我单挑)游泳(不精)
林晓华
qq:439671766

原来就读12中
新生
超越了我的观念 那么我在哪呢?
姓名:Z**
QQ:514980198

原就读:与楼上一样
新生
姓名:马兴佳
班级: 高二(12)班
社团:“流星”毽球队
学生会:体育部(有意要加学生会体育部的师弟师妹可以和我联系哦)
QQ:  252877802
星座: 天蝎
个人博客 http://jinzhong.aini.blog.163.com
莫非

QQ:331381451
原来就读于金实
现在是金中新生
社团嘛,本人还不了解耶
[em18]交朋友啦
炫×         
          Q:328212779
新生报到!!!!
                    初中就读于丹阳
                               其他不详
十夏·井雒 Q=328212779
姓名:周纯丹
昵称:蛋
班级:高一(1)班
社团:寒冰文学社(写作部的,编辑部等待面试)
QQ:459351285
偶像:帕克、安七炫、周杰伦
蔡晓婷
新生哦,各位要多多关照咯!!
白羊座
QQ:441098360
爱好:运动,旅游,玩电脑
毕业于金实
[em02][em02][em02][em02][em02]
刘业晖
  高一新生.
   高一 (  2   ) 班.
  星座: 摩蝎
  QQ.  69499746
  爱好 :   音乐(管乐)  摄影   PN....(HOHO)

爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
发觉金实的还真是多哈...
  nothing

浮西→金实→高1.16
    篮.

师兄师姐好...
[em03]
son of a bitch。
姓名:黄鸿杰
班级:高一(5)
QQ:306122470
星座:狮子
爱好:足球、篮球、F1、动漫
母校:汕头二中
p.s.爱好不等于擅长
喜欢玩NBA、三国志,玩了很久却仍是菜鸟,涩衰人
请各位多多指教
[img]http://www.akari.cn/bbs/UploadFile/2005-4/2005430113221910.jpg[/img] [img]http://www.akari.cn/bbs/UploadFile/2005-5/200551320121333.jpg[/img]
姓名:Z丹妮
班级:高一(17)班
QQ:361751311
星座:水瓶
母校:朝阳小学—世贸实验学校
爱好:一大堆!!!都有兴趣的啦(除了网络游戏),呵呵~
交个朋友吧!!!
[em02]
Danny
马,叫我小马哥也行
一(2)
打球可以凑数
想下棋可以找我,只限中国象棋和围棋
喜欢动漫,尤其是gundam,uc和ce都喜欢
喜欢玩模型,但人穷没多少收藏
QQ381535251,开学就不怎么上了吧

特长:自认为理科不错
不喜欢人多的地方,但也不喜欢孤单

我會改的啊……刪了我
還我帖子|||
姓名:木木三顛水吉
班級:高一二(爲什麽會是高一二|||)
宿舍:6……
愛好:有錢就愛花 心情不好拼命吃東西
性格:(這個我一定要說)我是個善良且平易近人的人
     不喜歡胡思亂想 愛助人
     是個地地道道的好人。
然後……然後……
我有時愛說反話……|||
特長:有錢愛花錢
家庭成員:爸爸媽媽弟弟(目前只有我一個)
嗯 嗯 好想說我喜歡什麽不喜歡什麽……
不過太多了
有興趣者可以加339362767(不過一般不加人)
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
名字: 张醪
社团: 单车暴走族,噪音社,声音社,实验电影组
QQ:174418630
MSN:Jerry163@msn.com
爱好: War-game,声音采集,即兴造音,即兴噪音,即兴造影.树新蜂(Tree New Bee 吹牛逼).五味美食.阅读.丸尾末广.轻型单兵器收集
特长:狙击,声音采集,即兴造音,即兴噪音,即兴造影.树新蜂.轻型单兵器使用
姓名:逸雯
班级:高一(16)
Q:349691261
社团:暂无
msn:EwenLu@hotmail.com
姓名:貞子|鬼姐
社团:學生新聞社
QQ:  174419279
星座: 摩羯
爱好: 上课睡觉。隨性寫字。其他。
特长:piano[跟沒有一樣..廢了]
爱让人恍神...【casio is air】