服务热线:0754 - 88943210

[街球] [转帖]篮球基本功(球感篇)新人进来

以下是引用411272991在2007-4-6 13:56:00的发言:
不懂就闪远点 如果光看就会那就无敌啦

小子~~你是不是很懂啊~~~要不要我来教你啊~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用我做我自己001在2007-4-7 19:05:00的发言:
小子~~你是不是很懂啊~~~要不要我来教你啊~~~

没你懂得多 做人最好谦虚点 别带张嘴 汕头现在这类人似乎很多
鼎樓主...確實基本功很必要...好好學習...
MY e.name`s Loho
顶....
不过觉得打球就是感觉打吧! 他就是你的球麻~
支持支持~~~!!!
以下是引用411272991在2007-4-7 23:20:00的发言:
没你懂得多 做人最好谦虚点 别带张嘴 汕头现在这类人似乎很多

大哥   教教我吧~~~~
呵呵,顶个,
喜欢打球
又学了东西 3Q
SO   LONG   .!  
     --   很长吖...  
               有哪位GG  参加那个..  什么  匡威杯的么  ?
      我粗羡慕哩哈!   
                  只是没实力..          去参加百事  球王 .    第一局哩被东方给T 咯.  衰死..
.╰'合則來 . 不合則散 ~Q:491009806
1 9楼的`  确实是划蒲...
          比JORDAN```        敢就来拼下啦````
.╰'合則來 . 不合則散 ~Q:491009806
哦哦  [em02][em01]
不错,对新人有帮助,顶
我也觉得球感很重要...
    強   
                寫的這麽多         誰要是能够把這些都作會
                       他就是汕頭手感王        
[em02][em01][em02][em02][em02]
好東西,保存先。。希望我有救~~~~~~~~~~~~~
學習陶菲好榜樣!! fOreVer sUppOrt PriNCe TauFiK HidAyaT! \(0^◇^0)/ CHEERING~~~
[em12]看来在上是很厉害的高手哦!!!不过真的好长啊~~~~~
文章哪裏找的?
呃。这么多。
我觉得文字上的教说对我不能起到太大的作用。
视频会更加的直观。
[em03]看过了.....
粗?....了解...........
真的好常...不过应该都有用
[em03]
果然精帖,值得学习....