服务热线:0754 - 88943210

询问下。。。澄中的高3级怎么样呢???

哈哈米 发表于 2006-8-27 19:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5508 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想去那里复读, 不知怎么样呢,
高3的学习风气好吗......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
不好怎么叫澄中啊
你是哪转来的啊?
差不多吧...
我就是刚毕业的...
QQ:172368633
澄中的学习风气肯定是没得说的.
学校的网站上面不是有这么一副画面嘛
早晨的凤凰花下坐满了晨读的学子.
恶性诗情画意
啥都没有
路过。。。顶贴。。。呵。
手机认证状态
我今年高3!!学习风气和高1.2的完全不一样 呵呵..
...高中的风气我看都很不错..不过如果你读书懒的话,就风气怎么样都没什么影响咯
顶,路过!
——————————————————————————————————————————————
睿智招聘网 www.jobrz.com 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的20%以上,平均日浏
览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以15%左右的速度在增长!!
睿智招聘网[color=blue] [size=4][URL=HTTP://www.jobrz.com]www.jobrz.com[/URL] [/size] [/color] 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的20%以上,平均日浏 览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以15%左右的速度在增长!!