服务热线:0754 - 88943210

[原创]好惨啊~~~

不穿裙子的猪 发表于 2006-8-27 22:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2497 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真的真的好惨……
     觉得最近好背哦……
              打了几天点滴了,身体还是那样……
  呜呜呜……人为什么要生病呢??
         现在好难受哦……怎么办??……
[em04][em04][em04]
[move][glow=255,#D52BD5,2] ㄗs:ヤ对Wǒ来说╭袮╮眞de?好重YaoЮ眞de吥能没囿你[/glow] [/move]

全部回复(35)
难受还来上网.

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
生病晚上就不要上那么晚哩
生病就去睡覺啦.         
[shadow=255,orange,3][color=white]_______這隻是一場鬧劇_.゛[/color][/shadow]
LZ身体不好就早点休息啦~~
祝LZ早日康复
Ekin 14.いイカロスの慕.
lfy
楼主身体健康  早生贵子!
[em03]
LZ要多多注意啊!!
希望你快好起来!!
以下是引用不穿裙子的猪在2006-8-27 22:52:00的发言:
         真的真的好惨……
     觉得最近好背哦……
              打了几天点滴了,身体还是那样……
  呜呜呜……人为什么要生病呢??
         现在好难受哦……怎么办??……
[em04][em04][em04]
没病还要DOCTOR来干嘛…………………………       

[em05][em05][em05][em05]
楼上的、、名言啊!!!!
LZ你就忍下拉!!
看下医生就好!!
LZ身体健康
早日康复!!身体健康!!!美好的祝福!!
爱上Who的她到底是谁?⊕┈→谁Sんī值得.Wǒー辈孓.去愛de人?┈→
小病小痛没什么.很快好滴.
[shadow=255,orange,3][color=white]_______這隻是一場鬧劇_.゛[/color][/shadow]
媽米妳好點沒有啊?              
呀!LZ要小心身体哦....
注意休息哦!!!
。。。。
LZ希望过几天回学校看到你健健康康的
呵呵  我早就过了这艰苦的一关了
....
[em03]  LZ
早日康复...
生病啊?
不想回忆
生病了``
好啊``我也生病了```
终于有人陪了~~~
[em02][em02][em02]
以下是引用神,,,在2006-8-30 1:05:00的发言:
生病了``
好啊``我也生病了```
终于有人陪了~~~
[em02][em02][em02]
有點`````````````````
[em06]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-4/2007411158435904.jpg[/img] ◣◢◣◢『Dяǐζ】亽签銘 ▍QQ:394460592