服务热线:0754 - 88943210

[原创]省内联通情侣卡(全日互打免费)

以下是引用who爱上了谁在2006-8-28 15:23:00的发言:
上QQ用动感卡最好啊!!!
师弟有TEST !
好!!
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
上QQ用动感卡最好啊!!!
哈哈.....
楼上的各位师兄师姐,问一个题外话.
学校所谓的发一整套床上用品你们用过吗?感觉怎么样呢?
不知道要自带还是去那跟学校买。.
以下是引用汕职蕃茄猪在2006-8-28 15:26:00的发言:
哈哈.....
楼上的各位师兄师姐,问一个题外话.
学校所谓的发一整套床上用品你们用过吗?感觉怎么样呢?
不知道要自带还是去那跟学校买。.

学校那些没什么用的!很薄D!
可以自己带D哦
[em03]
以下是引用蓝色小丑鱼在2006-8-28 15:23:00的发言:
师弟有TEST !
好!!
[em03]

我也有用一张动感啊~~不过我是两张卡用..一张是上网,跟朋友。.
一张是情侣卡.跟某个他。
哈哈。.
[em07][em07][em07][em07]
lfy
以下是引用汕职蕃茄猪在2006-8-28 15:28:00的发言:
我也有用一张动感啊~~不过我是两张卡用..一张是上网,跟朋友。.
一张是情侣卡.跟某个他。
哈哈。.
[em07][em07][em07][em07]

羡慕死人了 我要买还没人跟我打呢 呵呵
以下是引用蓝色小丑鱼在2006-8-28 15:28:00的发言:
学校那些没什么用的!很薄D!
可以自己带D哦
[em03]
是不是那有夏被跟秋被呢。.
我想蚊帐,床垫就用那的啊~~
被以后再多买一个.师姐觉得怎么样呢..
我觉得要去外面买很繁琐啊~~东西太多鸟。.
以下是引用lfy在2006-8-28 15:31:00的发言:

羡慕死人了 我要买还没人跟我打呢 呵呵
我很多朋友都是单身一族,但几个人感情很好也买这卡,几个人互打也免费啊.不是说一样要情侣啦~~
lfy
以下是引用汕职蕃茄猪在2006-8-28 15:36:00的发言:
我很多朋友都是单身一族,但几个人感情很好也买这卡,几个人互打也免费啊.不是说一样要情侣啦~~

我才不会那么婆妈和朋友聊电话呢 就算女友我也不会![em03]
以下是引用汕职蕃茄猪在2006-8-28 15:31:00的发言:
是不是那有夏被跟秋被呢。.
我想蚊帐,床垫就用那的啊~~
被以后再多买一个.师姐觉得怎么样呢..
我觉得要去外面买很繁琐啊~~东西太多鸟。.

在那买的用不了多久就.............
以下是引用lfy在2006-8-28 15:38:00的发言:

我才不会那么婆妈和朋友聊电话呢 就算女友我也不会![em03]
那你一定是男生咯?????

对不对。..男生没有恋爱不怎么爱聊电话滴...
因为你是大男人主义咯!!
其实聊天也可以张知识啊
爱上Who的她到底是谁?⊕┈→谁Sんī值得.Wǒー辈孓.去愛de人?┈→
lfy
以下是引用who爱上了谁在2006-8-28 15:41:00的发言:
因为你是大男人主义咯!!
其实聊天也可以张知识啊

弟啊 啊哥能和人聊通宵聊13个小时你能吗?我只是不喜欢用电话聊天 要聊见了面聊得痛快!
以下是引用lfy在2006-8-28 15:43:00的发言:

弟啊 啊哥能和人聊通宵聊13个小时你能吗?我只是不喜欢用电话聊天 要聊见了面qishi  
其实电话聊也有电话聊的好处,很多感情都是在电话里头聊出来的。.[em01]
lfy
以下是引用汕职蕃茄猪在2006-8-28 15:47:00的发言:
其实电话聊也有电话聊的好处,很多感情都是在电话里头聊出来的。.[em01]

我不否认 男人和女人在电话里能聊出很多
以下是引用汕职蕃茄猪在2006-8-28 15:47:00的发言:
我怎么不觉得....
[em08]
lfy
以下是引用蓝色小丑鱼在2006-8-28 15:52:00的发言:
我怎么不觉得....
[em08]

鱼啊 我说她说得有点道理!
以下是引用lfy在2006-8-28 15:53:00的发言:

鱼啊 我说她说得有点道理!
我貌似都不怎么用电话了现在!
[em06]
lfy
以下是引用蓝色小丑鱼在2006-8-28 15:56:00的发言:
我貌似都不怎么用电话了现在!
[em06]

我比较少 有就是叫人出来用到 [em03]
以下是引用lfy在2006-8-28 15:58:00的发言:

我比较少 有就是叫人出来用到 [em03]
ME TOO啊!!
[em04]