服务热线:0754 - 88943210

原创系列故事之 绵绵の火星奇遇记(一)

绵绵糖 发表于 2006-8-28 11:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23029 220

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
众所周知瓦绵绵是火星人...
不过说到怎么变成火星人的貌似没人知道...
今天闲来无事又+上我的活活活回火星去了...所以心血来潮想写点东西...
进来的各位父老乡亲..给点面子看完```不好的话给下建议...如果没看的话也告诉我哈``下次就不写了
废话到此结束...现在进入正题...
(一) 绵绵の火星奇缘
话说20世纪90年代,在这个世界的某个角落,有个叫绵绵的人呱呱落地...
没错```瓦们的绵绵出生在地球上...听着,是地球
时间飞快```岁月如梭...绵绵长大撩...
某年某月某一天```在打开自家柜子的时候绵绵发现了一只长的很奇怪的生物...
不像人..哦不,确切来说是不像地球人...
[email=!@#$%^&*~~!@#$]!@#$%^&*~~!@#$%^&[/email]他叽里呱啦说了一堆...
恩?火星人?绵绵惊奇的发现自己竟然听的懂面前这只不明来历的生物的话...
他告诉自己他是火星人....
绵绵:"火星人?"
(下面为了方便各位看,瓦帮忙译成中文)
生物:"恩是的,火星人..."
绵绵:"那怎么会在这"
生物:"飞船临时出了点事故,刚好掉在你们家柜子里...你是...地球人?"
绵绵:"我想是的..."
生物:"那你怎么听的懂火星话?而我也听的懂你说的地球话?"
绵绵:"呃..地球话的中文...或许你有这天赋...只是我不知道为什么我听的懂火星话.."
生物:"不,不是...别人说的地球话的中文我听不懂..但你说的我听的懂...不是天赋"
绵绵:"那是我有火星人的基因?怎么可能..."
生物:"有兴趣到我们火星去看看么?"
绵绵:"不是说飞船出事故了吗?"
生物:"昨晚花了一晚时间修好了...怎么样?"
绵绵:"好的..."
于是乎``绵绵与那只奇怪的生物一起上了飞船...
哇塞...跟科幻片里的飞碟差不多嘛...
飞船启动,从柜子里的隧道出发,目标是火星...
一路上那生物跟绵绵说了很多,他说他叫麻麻麻...
呃...绵绵觉得那是个怪名字
很快飞船在那个陌生的星球降落...
绵绵看到了前所未有的情景...
本来以为火星人长的都跟她面前的麻麻麻一样的..
原来不是啊``千奇百怪什么形状的都有....绵绵站在那里眼花缭乱...
"[email=~!@#$%^&*~!@#$^&**]~!@#$%^&*~!@#$^&**[/email]"
突然,一个蒙着脸的柠檬拿着针跑了过来...
他说他要给绵绵打针...
麻麻麻介绍说那粒柠檬是火星上的拉拉拉医生...
对于其他非火星生物都必须先打预防针,因为他们怕地球生物会不适应火星上的一切物质..
打完针麻麻麻带绵绵去参观火星...
"你现在拥有了一般的火星人基因"麻麻麻说...
"哦是吗...什么时候有的"
"打针的时候..."
"哦好吧..."
绵绵乐意做个火星人...因为眼前的这一切她都喜欢...
来到居民区...各式各样的房子...
有草莓形状的,香蕉形状的``石榴的柿子的茄子的都有...
麻麻麻带绵绵到自己家里去...
他的家是个椰子形状的...
绵绵很喜欢这种房子,麻麻麻说可以给绵绵做个...问她喜欢什么形状的
"蘑菇形状!"恩是的,瓦们的绵绵很喜欢蘑菇
于是麻麻麻用他们所谓的"机器"给绵绵做了个蘑菇状的大房子...
放在一片空地上...
"我的房子前面要种很多草莓"
于是麻麻麻又像耶和华造物一样给绵绵变除了N多草莓,就长在蘑菇房子前的空地上
绵绵很开心,她以后没事可以来火星上玩了...
火星上的时间跟地球上不同```火星上的时间过的很快...
绵绵住了一个晚上后觉得房子太大,人太少...
..............

好拉```粗长了...欲知后事请听下回解说...
下集预告:活活活登场...
看完的给点意见...绝对原创的哈...
敢死队的不要灌太猛哈....

[em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(196)
哈哈我来顶了啊我是沙发[em02]
排骨....
哇哈哈...
谢谢捧场...
[em02]
哈,我居然看完了...
恩恩,顶,看得出是原创~
哈哈~...
有趣....
支持愿创...
blackv110.blog.163.com
我就是怕有些人看到长长的就不看了所以才写的这么容易看..
你们要感谢我啊``哇哈哈```
确实是原创.               
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
哇哈哈```
我难得发原创帖的啊```
这下2号斑竹会高兴了
[em02]
这样下去她也高兴不起来的...[em06][em06]
以下是引用绵绵糖在2006-8-28 15:42:00的发言:
哇哈哈```
我难得发原创帖的啊```
这下2号斑竹会高兴了
[em02]
为什么她会高兴?           
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
...
我记得以前她总说我只会灌水``
发帖又只会转帖...
她说要多发些原创的``
呃``大概是这个意思``
还有阿CJ你不要尔太大力``怎么说这帖都是我发的
没尔啊.我是在顶~~[em06][em06]
说的那么好听```
有无期待第二集
有啊.快点发猛~~~然后才能再灌~哈哈
就知道你会这样说..
都跟你讲要婉转一点拉``哇哈哈哈哈哈...
忍不住说出这个事实出来了...[em06][em06]
....
搭软我心情好就再原谅你一次..

[em02]
句话熟熟的...卖猛...
[em06][em06]
哇哈哈```
上次是跟你说不要有下次呐``
记忆力差成这个样还真是少见...
我没说你说这句话2次呐
理解能力差成这个样还真是少见...