服务热线:0754 - 88943210

06汕头-橙中

linkai02手机认证状态 发表于 2006-8-28 16:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6737 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年有谁是从汕头去澄中??
我是.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
我也是吖
我高二的吖.................
[url=http://www.hotik.com][img]http://www.hotik.com/sign.png[/img][/url]
哦..我是高一的...
我是高三的[em03][em03]
我刚刚毕业..

大学真的好无聊。 ..

还没毕业的加油啊..
QQ:172368633
就是呀!我本想去,最后决定不去了
————————————————————————————————————
睿智招聘网 www.jobrz.com 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的20%以上,平均日浏
览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以15%左右的速度在增长!!
睿智招聘网[color=blue] [size=4][URL=HTTP://www.jobrz.com]www.jobrz.com[/URL] [/size] [/color] 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的20%以上,平均日浏 览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以15%左右的速度在增长!!
我想去那读,加油~~~汕头能转去么~[em06][em06]
以下是引用猫咪哒在2006-10-10 19:28:00的发言:
我想去那读,加油~~~汕头能转去么~[em06][em06]

可以 ..欢迎同班
手机认证状态
我今年高3了 可怜啊 呵呵
以下是引用猫咪哒在2006-10-10 19:28:00的发言:

应该可以吧.
我就是汕头的啊.
我是高2的啊                                                                     
我也是啊!高2的哦
怎么都是高2 的啊。
其他的呢?
我想去.有什么办法么?   
       现聿怀的
每日两蛋,补充营养. QQ:332644550
   我是。...  高一(10)的。... 耶..  刚去不久..
博客. http://blog.163.com/zi.jies/
我认识好多是的

不过我自己不是
ご ㄈユé. \ \ \ 张惶失措的看见 \ \ \ \ \ ド 畅想梦中的思念 \ ^☆ \ \ , 真心诚意的留恋....ゞ ̄ ^☆