服务热线:0754 - 88943210

你接受姐弟恋吗??

父母强烈反对...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
感觉怪怪的。。
我一定不接受..
       我喜歡的男人必須大我3歲.
[em08][em08][em08]
现在什么年代叻,还要这个说法吗?
在我身边比我小的人和我一起多的是,有什么,感觉对了就好
[url=http://weibo.com/u/1075392544?s=6uyXnP][/url]
别人可以..
  但是自己就受不了...
不介意别人。。
但介意自己。。
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
呵呵..无所谓啦..反正周围的人都比我大..呵呵..
不接受吧.
姐弟圝,就算你ド介意,也许男の会介意.
可遈.真の爱情也许就ド会孒.可真の爱情怎么会那么容易遇上....
ωǒ想oo ╔╗∴★.我現在在寻找中°★°∴☆ /)/)z Z ┃┃╔═┳┳╦═┓ ﹌(-.-) ☆°~~~~ ┃┗╣┃║┃║┻╣ ╃じ☆ve ╚═┻═┻═┻═ 我永遠愛自己~~~ ?          
可以吧
我有几个Peng友是这样
都是男的比女小
不过可能是才小一二,还是二三岁,所以关系不大
才掺得来吧...[em07][em07][em07]
勾勾手指頭,說好不分手的。。
只要互相喜欢...有什么好介意的...
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
我最期待的

[em01]
nEw丨sTHongD 47476050
为什么不可以啊?爱情是不受年龄限制的!!!!!
不反对
爱情没有年龄界限
恩 偶也是支持``````因为以前好几个就是比我大的 ``HOHO`````
[move]生活,也是一种极速,往前飞去,反正都是要过弯的,就过得漂亮一点,在极速中漂移吧。(杜绝翻版)[/move] [move]Qq:47344654 手机QQ群13886859 Hihg群:17780240 机车群:10075344[/move]
呵呵,谈恋爱是有可能的
但是结婚的话不会。。
因为女生比男生更加容易老。。
这样结婚后几年,女生都会比较没有自信,容易猜忌。。
这样的话很容易出问题的。。。
有的女生比我大
聊着聊着就要叫我叫他姐姐
    听了好逼
QQ117396598      笑嘻嘻 吴丹妮 我爱你 ﹖
以下是引用在凌晨在2006-8-31 21:07:00的发言:
呵呵,谈恋爱是有可能的
但是结婚的话不会。。
因为女生比男生更加容易老。。
这样结婚后几年,女生都会比较没有自信,容易猜忌。。
这样的话很容易出问题的。。。

其实这个不是大问题来着。。。。。。。。
如果男的能给到女的安全感应该就OK啦~~~~~~~~~~~~~
而且女人也要自信点的吖
[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
没有什么啦!感情不分:年龄与国界![em07]
[em01]我接受哦。。。。[em02]