服务热线:0754 - 88943210

谁是今年高一2的啊~~大家是同班

小乞丐 发表于 2006-8-28 19:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3518 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2006年第12中学高一2班的兄弟姐妹来报报号~~~迟早是同班..让我们快快乐乐过完这3年吧....YEAH~

我的QQ是349485433~~~林氏.  FROM  AH
        可惜我没群~~~不然可以开个群了~~~

到时大家要多多关照喔~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
今年还是4个班吗
2楼的~~~~I服YOU~~~~
我也是高一的```
不过现在已经 不在12了``

[em03]
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
恩……我们同姓 同校...
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
以下是引用倖福の尐潴潴在2006-8-28 19:14:00的发言:
我也是高一的```
不过现在已经 不在12了``

[em03]

me too .. [em18]
[fly] [glow=255,pink,2] . ﹎. ﹎.﹎ .﹎ . ﹎. 不離 ... ﹎. ﹎ ﹎.﹎. ﹎. 不弃... ﹎.﹎ ﹎..﹎ ﹎.﹎ .﹎.. ﹎.[/glow][/fly]
六楼几级几班啊~~~
我是高二的....
原来是高一4的
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
以下是引用蜡笔小鑫在2006-8-28 19:06:00的发言:
  我高2~~~
来赚HB的
不必理会我

目的一样。。不用理我。。。。
我们现在同班了,我想我猜得出你是谁
I love chocolate 唷!
偶就2班的哩去年。。。。。。。。
同学你好~~~~
[em14][em14][em14]
以下是引用蜡笔小鑫在2006-8-28 19:06:00的发言:
  我高2~~~
来赚HB的
不必理会我

向伊学习.....
[move]【爱】一个人_________【难】[/move] [move]可是却不得不_________【爱】[/move]
以下是引用花色水晶在2006-8-29 19:19:00的发言:

目的一样。。不用理我。。。。

其实我也是

当飘过
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
哈哈
你是WQ吧
现在同班
高2也要分别了
现在就同班啦!!
  那个楼上的你是?
Oh,it's lovely! Q,610543426
以下是引用木木允16在2007-6-21 18:34:00的发言:
  现在就同班啦!!
  那个楼上的你是?

是啊
你也是2班的?
真是缘分
在公共地方说名字不太好吧
知啦!
我应该可以猜到你是谁啦!!
[em02][em02][em02]
Oh,it's lovely! Q,610543426
你是谁啊?
不要猜错哦
我不矮  有1米7多啊
以下是引用超级矮的人在2007-6-22 0:26:00的发言:
你是谁啊?
不要猜错哦
我不矮  有1米7多啊

有吗?
I love chocolate 唷!