服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

〓★〓金職校友QQ專帖&尋人貼〓★〓

关闭
以下是引用lianlilin在2006-8-29 17:45:00的发言:
寻~升高2明莉QQ
深深de.爱着你................
我高1的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
高壹   
             QQ:捌玖壹陸弎肆柒柒
                        CS和魔獸3C高手的來打啊 [em09][em09][em09][em09]
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
顶~ QQ:476050540  高2的噢~
偶很想妳~ 妳呢 會偶爾想起偶嗎??? Lovの 妳吥變```
高2//////Q445801580
以下是引用lianlilin在2006-8-29 17:45:00的发言:
寻~升高2明莉QQ

爲什麽爲什麽////無語

^.^本人Q7784 601 为商业Q 主售9带7彩灯可旋转自拍日机 欲购手机可以同我联
以下是引用LoveZiZi在2006-9-17 5:01:00的发言:
嘉妮...有人认识这个人么?
我們班囿兩個噢..
━‘I’M ExTrEmEly fOrTuNatE┌ .))
高2计算机
高一(10)
   283785153。
高一(12)..    电脑的
                   QQ:396926033
16中來這裡灌水囖!328210065!
以下是引用妍茹在2006-10-15 21:12:00的发言:

16中來這裡灌水囖!328210065!

在这里你要叫哥哥姐姐!
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
以下是引用staaon在2006-9-1 0:20:00的发言:
寻 高二(9)的方敏的Q.谢谢!
495167964这是方敏的QQ
另外我的QQ:411983365
手机:13433333411
多多联系!
高二(9)  华哥
欢迎大家来A8尽情发挥球技,地址:金砂路与汕樟路交界处金和大厦4楼,新浪微博:http://weibo.com/a8taiqiu
设有酒区,喜欢喝酒得朋友也可以来!
高2(9)D
QQ:409368867
请大家表明是男是女!!
我(男)!!
离开只是解脱,为什么会要这样来结束? 我QQ: 4 0 9 3 6 8 8 6 7 欢迎加我喔_>
想冲Q钻就+Q:624511578
便宜冲!
本人也是南海高2的!
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
以下是引用¤华¤在2006-10-25 11:14:00的发言:
495167964这是方敏的QQ
另外我的QQ:411983365
手机:13433333411
多多联系!
高二(9)  华哥

手机是你的还她的
   职三
    QQ:181295058
  三(6)
QQ:181295058
特价16300卡、200卡、中国网通汕头196200充值卡、小灵通充值卡等,详情请登陆http://shop33576179.taobao.com
楼上是我们班滴~~
[em01][em01]
lin.s.x.blog.163.com