服务热线:0754 - 88943210

隆隆很包,包包很隆!

稚稚 发表于 2006-8-29 00:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4771 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我毁容了,毁容得十分的华丽,十分的幼稚,十分的无聊,十分的废话
他说他要为了我去学习讲甜言蜜语..
男人,是不可理喻的动物,男人,是可远观不可亵玩的东西
其实我喜欢的是女人,我讨厌男人吸烟,我喜欢女人喝水
其实为什么我们不尝试把烟吃下去去品尝他独特的苦涩呢
人是很奇怪的,东西是很变 态的,包是很可爱的
我电脑来MC了,学某人说,1个月来个2,3次,正常的
然后我不喜欢卫生巾包包,虽然我今天去买了,虽然我用不上,但我还是买了
我喜欢国产包包,我需要原装的包包
然后我觉得隆包很好吃
喜欢,爱到底有什么不同,不明白
"我只是喜欢,没有爱!"TMD就是在掩饰,没区别了,以前觉得有,现在我变白痴了,觉得没区别了
隆隆很包
包包很隆
稚稚很白
小白很稚
我不知道小白是谁
其实我不知道我在说什么,白白

[glow=1000,#FFE1FF,100] [URL=HTTP://tanny.1206.photo.163.com]●鸡病毒[/URL][/glow]

全部回复(81)
你不喜欢我..!!![em04][em04]
不过你喜欢另一个我
[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用卫生巾包包在2006-8-29 0:29:00的发言:
不过你喜欢另一个我

你是我帖里说的那个某人我知道
[glow=1000,#FFE1FF,100] [URL=HTTP://tanny.1206.photo.163.com]●鸡病毒[/URL][/glow]
以下是引用卫生巾包包在2006-8-29 0:29:00的发言:
不过你喜欢另一个我

说来说去其实就是你.........哈哈
学妹你在说什么什么什么????
小稚,我过爱你.
  可是我看到2楼那个人的话,笑到喷水.
[em04][em04]
  肥隆哥哥我爱你.
  包包隆隆,隆隆包包.包包很隆,隆隆很包.

[em02][em02]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
不要揭穿.....要配合她们
以下是引用菜头在2006-8-29 0:32:00的发言:
学妹你在说什么什么什么????

我最近喜欢说废话,哈,大家一起来说废话
以下是引用嘓產包包在2006-8-29 0:33:00的发言:

小稚,我过爱你.
  可是我看到2楼那个人的话,笑到喷水.
[em04][em04]
  肥隆哥哥我爱你.
  包包隆隆,隆隆包包.包包很隆,隆隆很包.

[em02][em02]

我没版聊
不用强调
我们看得很清楚
以下是引用稚稚在2006-8-29 0:33:00的发言:

我最近喜欢说废话,哈,大家一起来说废话

哦!!!你们慢慢
我要下了!!!
走来走去你还是绕不出去啊........
隆隆很包,包包很隆!!!哈哈哈,不知道我为什么突然想到这个
自己的语言只有自己看得懂
隆隆很包,包包很隆
  好词啊.
特别是那句包包很隆.我过喜欢呐.哈哈哈哈哈.
然后,我要睡觉了.明天要去学校呢
大家拜拜.
..那个,,冒充我的人.其实你粗喜.哈哈
拜拜,
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
白吃小鸟~
以下是引用斯佳科技在2006-8-29 0:43:00的发言:
白吃小鸟~

我吃饭都有还钱的,你什么时候看我白吃过[em04]
[em06][em06][em06]男人女人 呵呵
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
......连我自己都在说废话
废话啊``
[em04]
[move]也許明天會是藍天[/move] QQ:393206740
是吗??
我不知道你在说什么     .