服务热线:0754 - 88943210

[原创]夜,星星

实果子 发表于 2006-8-29 00:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6697 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚洗完澡,
在晾完衣服时,
抬头看了一下一望无际的夜空.
此时的夜,静静的,
静得舒服
下过雨的天空,
分外分明,还可以看到棉花糖丝的云在飘.
还有就是平时很难看到的星星,
这时却像聚会一样
闪啊闪的,

我忽地又想起你来了,
你睡了吗,你好吗,
忽地咧开嘴笑了,
笑自己,真的..

是你告诉我的
星星的事,
我一直努力地找啊,
当我以为我真的找到时,
星星却消失了,
是我长得太难看,
吓跑了它吧
是我太笨,
它看不起我吧,
还是我太矮,
够不找它吧,

星星,
你,
在哪?

睡前的灵感,哈哈,,
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]

全部回复(51)
顶自己,
累,睡,,,,
[em19]
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]
夜也好,星星也好.
  不要有月亮就好.
  没有月亮就什么都好.就是这样.拜拜。
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
我希望他会是其中一颗星,我爱你
[glow=1000,#FFE1FF,100] [URL=HTTP://tanny.1206.photo.163.com]●鸡病毒[/URL][/glow]
星星多么繁华........照亮我的天空
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我久米去看星星
我醒了
看到是太阳
路过 顶
呵!
勉强顶下!!
星星没了,太阳老爹来了
我这里有太阳有月亮就是没星星..亚死啊..
11#的大婶 早上好 你来买菜的吗?
不蛮你说 其实我是忍者神龟~V^^V
你这小孩...
你再叫大婶我就把你做成馒头吃了..
[em07]
这馒头是馊的
以下是引用脚车竹壳锁在2006-8-29 10:41:00的发言:
你这小孩...
你再叫大婶我就把你做成馒头吃了..
[em07]
大婶。。瓦惊到呐。。
浪险.扫依去双头平大
以下是引用馒頭の尐寳在2006-8-29 10:46:00的发言:
大婶。。瓦惊到呐。。

叫阿姨,还要发毒誓以后不准叫大婶..不然..厄...不然娶不到老婆..
快...
[em09][em09]
星星点灯
照亮我的家门!!!
大婶 我对灯发誓我以后不叫你阿姨

还有 我不需要老婆啊。我只要娘子
现在的星星就算多亮也不能照亮黑暗的城市