服务热线:0754 - 88943210

现在的电大篮球场好静啊............

炫耀彬仔 发表于 2006-8-29 09:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7160 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
........电大现在的打篮球的人越来越少啊!哎....
可怜啊!总是我们那几个人在!无聊死了.......!
这就是签名...

全部回复(43)
没有我当然静啦···现在打球的人一定不怎么样!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
```哦````
  ``用不用我陪你啊```
````林仔``一个没人爱的人``QQ869209015```想交朋友加偶```
哈哈````找个妞来陪我就可以了!!!
新生还没到耶 呵呵  04届住宿的几乎都不在里面住了  打球的时间也自然会少了吧
[em17][em17][em17][em17]
呵呵,.1
   偠去球場湊湊熱鬧叻~!
        師兄門`關炤關炤`!
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
``碗有妞哩免去篮球场```
  ```有妞咪浪都去HAI BA WANG```
````林仔``一个没人爱的人``QQ869209015```想交朋友加偶```
以下是引用DDOO在2006-8-30 23:27:00的发言:

呵呵,.1
   偠去球場湊湊熱鬧叻~!
        師兄門`關炤關炤`!

哇,好吖好吖
师弟带多点人来打球哈
那看来我又要回去了`````````[em03][em03][em03]
那到時候叫上我一大群弟兄去[注:都是幼兒園嘀]哈
      一定WIN`!
   哈哈`!
....
   不喜欢打就静咯!
以下是引用电大小PP在2006-8-31 12:37:00的发言:
那看来我又要回去了`````````[em03][em03][em03]

原來電大嘚背後侑壹位`好秂`在襯托電大嘀籃球場~!
                          敬仰敬仰....
我哩要打...可是没有地方打....早知道就去你们学校咯....
樓芐`偠大叫叻~!
   拭目以待~!
       ↓↓↓↓↓↓
啊毛你总以为是电大的篮板王,哎!要小心不要被06的打败哦!
     嘻嘻~~!
14楼的....你猜错了....15楼没有大叫....
以下是引用守护她的童话在2006-8-31 15:07:00的发言:
啊毛你总以为是电大的篮板王,哎!要小心不要被06的打败哦!
     嘻嘻~~!

输就输吧!老了!该退休了!
这就是签名...
无脑毛!
    蠢到家啊!
  是我
以下是引用炫耀彬仔在2006-8-31 15:41:00的发言:
输就输吧!老了!该退休了!

要退休也是我先退休
以下是引用cocy在2006-8-31 15:19:00的发言:
14楼的....你猜错了....15楼没有大叫....

暈死...!
           哎呀呀``失敗....
                    爲什麽呢..?
                            太陽明天有可能從北方升起麳..~!