服务热线:0754 - 88943210

原毕业生就进来~~说

BOY暧 发表于 2006-8-29 14:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5082 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怎么说呢??金禧无说石好拉!!大家觉得捏!![em08]
装了25年的逼,该休息了

全部回复(54)
06届毕业的,有一个男的常和蔡盛一起...
              谁识他啊??
                 多聊他的事我听...   哦,住在水仙,好象!!
                            Thanks!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有个男的常和蔡盛在一起,
谁识他啊??  好象住在水仙园...
   开辆白沙"好象...
    他叫什么啊???
暈...樓上的找人?查戶口??
呃...去問蔡盛直接點!!!
也比較清楚!!!!
金禧除了嚴...
其他的我感覺還不錯...
今年小賣部沒賣百事啦...
[em04][em04][em04][em04]
以下是引用随便2006在2006-8-29 21:38:00的发言:
  06届毕业的,有一个男的常和蔡盛一起...
              谁识他啊??
                 多聊他的事我听...   哦,住在水仙,好象!!
                            Thanks!!

多聊他的事我听?______________你巴婆阿..事多過相撲
QQ_948023 [url=http://photo.163.com/photos/queen_xixi/]<<<點擊進入相冊】】[/url]
我不后悔3年前来到金禧~而且觉得很值得,现在是,将来也是
我初一哩後悔叻..
希望初二不洅後悔...

[em04][em04][em04][em04]
金禧 好  !!!!!
  什么都好  好后悔没考进金禧的高中......
  i LoVe tO JX!!!4Ever
[em01][em01][em01][em02]
[img]http://www.chgood.com/bbs/UploadFile/2005-6/200561619556576.jpg[/img]
        沒什麽好説的吧..[em31]
━━━━━━━ .Loеn.-孤獨\.'
今年小卖部真的没卖百事啊!!!晕~~那我怎么办啊???
装了25年的逼,该休息了
zfl
以下是引用孤单冰心在2006-8-31 12:53:00的发言:
  金禧 好  !!!!!
  什么都好  好后悔没考进金禧的高中......
  i LoVe tO JX!!!4Ever
[em01][em01][em01][em02]

拜托好不好,幸好你没进来金禧~~~要不前途都飞了~~~高中的老师居然是初中调上来的!!汗!![em06][em06]
初中掉上來的????
我們初二滴恏多沒換恏莫???
唉..慘住薱..好像在金禧讀襘騕叻你的命似的..
金禧 我没后悔来过  但我后悔没好好珍惜过
  如果能再让我选择,我依旧选金禧
其实没有什么忘不了的 过去再美好再刻骨铭心 原来 也只是过去 ……
其实...学校滴老师不错吖...

体育室滴老师对我很好...
http://t.sina.com.cn/allthejiabin
贊13鏤滴說法!!!
嘻嘻...金禧粉好玩拉...
我是第一届哈哈`,开始时不喜欢金禧,可是当去到高中的时候却发现金禧的好~~真的很好哇~~环境好棒555,我现在在新的中学里都好不习惯~破破的。。。
哈哈..那回來吧...學姐!!!!!我歡迎你!
刚去我也不习惯``
   慢慢认识的人多了```
玩的也就开心点```
   觉得还不错`
▍"命中注啶.ゝ
现在我觉得不满意  
以后毕业后应该是会觉得好的
  自己是这么想的`
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/62899_20065521333549146.jpg[/img] http://photo.163.com/photos/junsheng1234/相冊
還可以`因爲有他`如果沒有
那-_我其實還是想去飛廈`
卡卡`當初就差一點叻`
[move][shadow=255,Purple,2] 丄蒂岝證&nb′ ﹎ ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ よové````﹖ [/shadow] [/move]