服务热线:0754 - 88943210

````学校的军训````

噯伱﹎⒈輩 发表于 2006-8-29 16:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4655 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚上高一的我
                               一到学校就是六天半的军训  ..
                                    压力好大喔 ..
                                  而且班上的人 ..哎  ...
                                     不知道为什么 ..对学校没什么信心咯 ..
                                   而且看看那张上线的 ..
                                     虽然有人考很高分 ..但都是不知道什么学校的 ..
                                     从东方上大学的的只有两个 ..晕  ..
                                                        [em11]
                                       幸好军训的教官很好 ..
                                      班主任人也不错 ..
                                    但听人说不可以缩裤脚 ..但还是很多人去缩咯 ..
                                     听说缩的要把裤子没收 ..不知道是不是 ..
                                           好没自由哦 ...不象以前  ...
                                        也不知道高中的生活怎么样 ..好烦 ..
                                                    [em29]
                                        最后还是希望..无论普高的还是职中的 ..
                                          可以度过美好的高中生活 ..

[em18][em18][em18][em18][em02][em02][em02][em02][em33][em33][em33][em33]
where are you

全部回复(20)
小弟弟``
  真的要小心你的裤裤哦``
    电发也要小心啊``
       在这个学校呆着````实话说``好惨啊``
[em04][em04]
哦  .?
学校管得真的象传说中的那么严  ?
那怎么办  ..学姐有什么可以传授的 ..分享一下 ..
LZ 你几班的???普高还是?
http://anjzaj.blog.163.com
我是职高的 ..
6班的 ..HOHO  ..
校服..
不要抓我...

[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈...頂下兒子的貼!!!!
  加油...
還記得那年...
  在中山公園軍訓...
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
和樓上一樣在中山公園.
在那個班裏沒有認識的人.
開始很孤獨.
後來才認識了心的同學.
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
哎!真不知道学校要收裤干吗!晕死 那些裤和水桶一样 叫人怎么穿啊?
以下是引用遇见^_^在2006-8-29 21:25:00的发言:
和樓上一樣在中山公園.
在那個班裏沒有認識的人.
開始很孤獨.
後來才認識了心的同學.

呵呵,不会哩.....刚进去,虽然有种孤单的感觉,不过还是生活在集体哩,我就很喜欢这种感觉
大家给王主摧残过你们就知道哈``小心点咯```
我可不怕他哈`
哦 ..
  没想到会在这看到爸爸咯 ...感动啊 ..
          [em04][em04]
                不过中山公园也不错啊..空气好 .
                     就是现在在装修 ..运气不好啊 ...
呵呵,维修完每天放学就可以进去踢球了!!!!!!!!
我也是过来人啊~普高军训比职高轻松多啊~哈哈!!!
ТΗё tìmе ɡōiπG.........
对啊,哈哈哈!~昨天(9.1)上午,我们不用上课,还得去公园集训,中途休息的时候,我们几个班一个班一个班轮流表演了一次!我们班表演完后,我们几个男的就去打牌!~!~!~!~哈哈,教官知道后没说什么[em02][em02][em02]
是普高的吧  ..
    我昨天在打扫不知道什么教室的时候看到了 ..
       好象是三个班吧  ..好可怜啊 ..
我是职高的啊,我们的教官人很好,不严啊!!
南海也这么严?
要跟学校玩就不要哭,敢死点~~~~~~~~~~~~~~~~
你只要找人封红包,在里面留头发缩裤子是没人理你的,打架就不知啦,今年我试试再告诉你们,南海其实是很现实的,有人就OK,别说我教坏好孩子哦~~~哈哈
用快樂填滿寂寞的空缺~