服务热线:0754 - 88943210

金中第一印象

janny 发表于 2006-8-29 17:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4436 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天第一次见到金中内部情况,大家对各个方面有什么印象?
宿舍??
教师??
教室??
其他??
永远爱你! 美好就在不远处等待着!!! 加油!!

全部回复(60)
坡路好多,走得累````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
宿舍`````小了点````还好还好啦^^^
男老师多```````
桌椅太破烂````
十夏·井雒 Q=328212779
怎么1~4班的女生宿舍跑到男生宿舍这边呢?虽然到六楼有道铁门,但总觉得有点别扭.唉,我作为高一1班女生,看了心情不太好,这样子会不会多少有一些不便呢,什么时候会换宿舍呀?
[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
宿舍是难民营,宿舍应该有的东西欠缺很多,比如宿舍没有配套浴室(对这点最不爽).........没有空调,风扇也只有一台.......空间太小..........
[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/633.gif[/img]
还不错,可担心在有成绩的日子里不太好过~~~
[fly][glow=255,#ff99ff,2]~~前方是绝路,希望在转角[/glow] [glow=255,#ff9966,5]『縱使生命無常,讓我們堅強面對』~``[/glow][/fly]
以下是引用诺亚泛舟在2006-8-29 17:24:00的发言:
怎么1~4班的女生宿舍跑到男生宿舍这边呢?虽然到六楼有道铁门,但总觉得有点别扭.唉,我作为高一1班女生,看了心情不太好,这样子会不会多少有一些不便呢,什么时候会换宿舍呀?
[em05]

我们男生更不爽,我住5楼啊,哭死.....................
[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/633.gif[/img]
好象议论最多的就是宿舍!!?
永远爱你! 美好就在不远处等待着!!! 加油!!
以下是引用janny在2006-8-29 17:35:00的发言:
好象议论最多的就是宿舍!!?

当然啦,其他地方还过得去,就宿舍这问题最不能忍
实验真是天堂啊~
我要冷气和好看的厕所~
〓同性的爱情 〓
以下是引用存楽2哖篻價在2006-8-29 17:27:00的发言:

我们男生更不爽,我住5楼啊,哭死.....................

有什么不爽的?
[fly][glow=255,#ff99ff,2]~~前方是绝路,希望在转角[/glow] [glow=255,#ff9966,5]『縱使生命無常,讓我們堅強面對』~``[/glow][/fly]
以下是引用饭酱在2006-8-29 17:41:00的发言:
实验真是天堂啊~
我要冷气和好看的厕所~

做个好梦吧!
以下是引用Charlene7R在2006-8-29 17:41:00的发言:

有什么不爽的?

公用的洗手间就那么点,哪够一层楼的人用啊
还有万一不小心被女生看到,不久后又碰到那女生,好意思吗?
老师,相当好人,是开慈善堂的...
教室,还可以,桌椅被画得很漂亮!
宿舍,超级无敌超级无敌破,这怎么叫人睡呢?
其他,MM太少了,可惜啊!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
以下是引用存楽2哖篻價在2006-8-29 17:40:00的发言:

以下是引用存楽2哖篻價在2006-8-29 17:40:00的发言:

我以前说过。。不能忍就回一中去吧。。
suede
以下是引用蕨的薄荷窗在2006-8-29 17:50:00的发言:

我以前说过。。不能忍就回一中去吧。。

一中?是哪里?我不住汕头耶
以下是引用存楽2哖篻價在2006-8-29 17:51:00的发言:

一中?是哪里?我不住汕头耶

呃。。反正总是得忍的。。其实条件并不差阿。。我觉得除了虫子其他还好
suede
以下是引用存楽2哖篻價在2006-8-29 17:27:00的发言:

住5楼才没有蚊子,住一楼你才知道惨!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
...
  哈哈...  非常好..
    偶非常喜欢..
      ........      生活艰苦啊..
         早上塞车塞了好久....
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
以下是引用filippo31在2006-8-29 17:58:00的发言:
住5楼才没有蚊子,住一楼你才知道惨!

你不用蚊帐的吗?