服务热线:0754 - 88943210

金中第一印象

环境都能忍  就是不能忍不公平  有的男生住的比女生好 !!!1   
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.
我繼續笑……
醒來吧
醒來吧。
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
女生宿舍没有套间是比较麻烦了
学校不是一向很照顾女生的麽
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
本来以为可不用蚊帐的,
洗这个麻烦啊.
可看了我的宿舍,
..........
今晚就飞去万克隆买蚊帐了.
以下是引用诺亚泛舟在2006-8-29 17:24:00的发言:
怎么1~4班的女生宿舍跑到男生宿舍这边呢?虽然到六楼有道铁门,但总觉得有点别扭.唉,我作为高一1班女生,看了心情不太好,这样子会不会多少有一些不便呢,什么时候会换宿舍呀?
[em05]
这不挺好的嘛~期中期末搬书时就有好多好多免费劳力咯,顺便增进感情哈
金中校友网:www.jinshan.org.cn 校友网论坛:www.jinshan.org.cn/bbs 校友网BLOG:www.jinshan.org.cn/blog 真诚期待你的到来。。
問題是如果不想別人幫忙呢……
就不能自己搬|||
以下是引用~~Gwendolyn在2006-8-29 22:48:00的发言:
环境都能忍  就是不能忍不公平  有的男生住的比女生好 !!!1   

自认为女生应该住得比男生好就公平啦?
公与不公,在乎一心。刚到学校,琐事不少,看不到的东西能忽略就忽略,别给自己平添烦恼
金中校友网:www.jinshan.org.cn 校友网论坛:www.jinshan.org.cn/bbs 校友网BLOG:www.jinshan.org.cn/blog 真诚期待你的到来。。
不 不 不
那位的意思應該不止是說男與女之間的|||
哦哈哈。
以下是引用七暖在2006-8-30 2:25:00的发言:
問題是如果不想別人幫忙呢……
就不能自己搬|||

为什么说不能自己搬??
幹嗎要別人幫忙……
多的話就分幾次啊|||
難不成會累死。
以下是引用七暖在2006-8-30 2:51:00的发言:
幹嗎要別人幫忙……
多的話就分幾次啊|||
難不成會累死。

那也是~不过同班同学熟了之后,帮来帮去的是很自然的事:-)
嗯……
自然
自然是好事
習慣了就自然|||
要过多久才能搬宿舍啊???
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
。。先不要想这个问题吧
不同的班不同届都不一样
suede
生生不息 物竞天泽

斑竹编辑:
- -未来是我们的。
[此贴子已经被蕨的薄荷窗于2006-8-30 12:17:58编辑过]
加拿大留学生、金中、一中尖子生 主要辅导高一二学生 特色是文理科基础和英语口语哦~ 咨询电话:13556425622 13829651089 http://blog.sina.com.cn/edujz
我的最大印象就是--我以为是1楼的地方其实是3楼...
还有楼梯很多...
[glow=255,red,1]落瞳=LT=龙套...[/glow] 狗:洋二 神:由利 新宠:Lockon 于是我发现我再怎么爬墙还是在三木大爷你手里~囧
以下是引用落瞳在2006-8-30 13:23:00的发言:
我的最大印象就是--我以为是1楼的地方其实是3楼...
还有楼梯很多...

你弄错了吧,1楼的地方是2楼,真正的1楼却在地下!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
感觉这个塔就是水塔...
以下是引用爱雨的天使在2006-8-30 14:18:00的发言:
感觉这个塔就是水塔...
太深奥了,不懂呀!
解释一下!
女生宿舍沒有厠所是比較麻煩~!
___ winnie2c3.blog4.petitmall.jp ___