服务热线:0754 - 88943210

[求助]为什么W810的电池那么不耐用

迷惘。。 发表于 2006-8-29 19:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3252 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚买了台810,发现电池好不耐用~~用来听歌上网,基本上四.五小时就没电了(不是连续的, 准确的说是听歌一小时,相机开启半个小时,上网半个小时,到晚上电池就基本完了)
~是不是电池不好~~重买块原的就好~~
  高手帮帮忙
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。

全部回复(19)
, 不是不好。是索爱的电池一向都很烂的。除了P系那些大号电池较耐用之外。按你这么说,能连续上网听歌四五小时已经很耐用了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
能用4.5个小时已经很不错了````````````
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
天~~~~想不到现在的JS这么多(至少我不是)`~~~~~~汗!
可能都是给换了仿电,索爱的高仿配件最多了.
我只知道我的索爱原电不听歌每天打的电话总长一小时左右能用足两天
如果+听点歌和照相的话就是1天   .......
[em07]
[img]http://olx.photo.qq.com/?pid=1CA4BCAA474DA5A3DB687C93871DC719[/img]
哇~~原点都这么不耐用~~那机子买来不是用来摆设的~~
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
你买的是水货机吧````````````````水货机就是看你的运气
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
一天差不多吧.
4.5小时就比较短了。
如果总拍照听歌玩游戏,一天就是差不多的了。
我这几天只发信息的话,电池已经顶了四天左右吧。
可能是你运气不好吧,4个多月前我买了水的W800,听歌上网什么手机大概1天半充一次,当然不是每时每刻都在玩手机,不过也算经常玩了
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
哎~~够郁闷的~~相机开启半个小时左右~~  音乐一个多小时~~  玩差不多一个小时的游戏,电就快完了~~  同学的N70玩了两个小时的游戏~电却还是接近满的...  是不是电池真的有问题啊??????????????????
W810是不是只能够上索爱的网..不能像N的智能机那样上网啊??
以下是引用M马力古在2006-8-30 13:16:00的发言:
你买的是水货机吧````````````````水货机就是看你的运气

什么意思??  能否说得明白点??  机子问题还是电池问题??
我已经在你另一张发帖回了!自己去看吧
, 11楼。你指万维网吗?(就是WWW)。可以的。下再个JAVA的UCWEB就可以。里面还可以上QQ和MSN。
索愛手機的電磁超級不能受愛發簡訊的人使用...因爲...電池很會漏電的...
而且...輻射很大的...
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
以下是引用蜡笔小鑫在2006-9-3 1:01:00的发言:
   靠~
4 5 小时还不耐用啊~~
去跟3g数码通买块弘毅电池。1300毫安,应该比较耐用

哇~~那么久啊??
我也是用w810,白色的
不过电池感觉还可以啊
电池远远超过大家所说的四五个小时~
不过可能是我睡觉时一般都有关机吧~
我想我是个天才,我真是个天才,我要不是个天才那简直就是笑话!!!!
我的那个810电池怎么那么耐用。
可以用4天多,常听歌也可以用2天多
....是啊.我也用W810.还没看过四五小时就没电的....夸张...应该真是遇到JS.
把原装的电池调包了....不过如果总用扬声器听歌.电力的消耗是比较快的 ..
其实我反而觉得,娱乐机来说,SE的电池是特别耐用的...而且发信息都好快..
至于楼上有人说,漏电和辐射大,如果真这样..SE不早就倒闭了?对吧.....
我买的也是810 呵呵。。 感觉还不错啊。。 不过 我狂听歌+上网 电池耐不到3小时 呵呵