服务热线:0754 - 88943210

[转帖]点此观看央视版钢炼......(EG)

橙子wolala 发表于 2006-8-29 20:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5671 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前传: ){c:hlY0w9H没看过的朋友点此观看央视版钢炼…… 大家有想过吗……如果有一天央视引进钢炼…… pX想一下,可能不久之后(几个月?一两年?)xxtv看钢炼在香港收视率很高反响很大,于是决定引进大陆,在xxtv1黄金强档少 儿节目《大风车》中隆重推出……《炼金战士》!! 董浩叔叔:“那么下面呢,就请电视机前的小朋友们和爸爸妈妈一起来观看我们新推出的42集(别奇怪,是因为删了一点点...-_ -)日本动画片《炼金战士》!!” 0MhVog!@O旁边某少年主持小p孩:“哇!!炼金术!!好神秘哦~~~电视机前的小朋友一定也很期待吧,那就让我们一起来观看吧!” 主题曲:《炼金歌》 4z9?        E|*MAFA0AQ演唱:刘欢 7w^eX.j D“炼金好兄弟,勇敢又无敌,为这个世界带来光明。 bbs.fzdm.comM m{,ED8V7M………………………………………………………… 8EPgE!]zbH        E………………………………………………………… 风之动漫论坛1iP Z5?4C$d/gc………………………………………………………… wP;p%T&vH-k………………………………………………………… ………………………………………………………… ]m2G`hR(以上歌词出于漫友生命安全考虑故略去)” bbs.fzdm.com7G5ifO@        yy,oU pJ9[nn"P动画片结束…… bbs.fzdm.comE3Y'@MKq董浩叔叔:“好啦,动画片我们看完了,我们的节目也快要结束了,明天的同一时间我们会继续播出《炼金战士》的第二集《禁忌的身体 》,小朋友们不要忘记收看哦。” lG.BrJj:T旁边少年主持小p孩:“刚才我们也看到啦,炼金哥哥爱德华·阿里卡(又改名了...-_-)的右臂和和左腿都是机器做的,好帅啊 !我也好想要~~~而弟弟阿方·阿里卡(也改了..>_
[color=#F35050]Nobody wishes to be lonely... Neither do we?[/color] [color=#FFFF77][b]`忍冬`[/b][/color]

全部回复(16)
抢沙发!
好强啊````````
要是变成现实的话恐怕我会在电视机前抽搐吧1``````````````````````````````````````````
L'Arc~en~Ciel``` 毒药 你的笑容是世上最美的毒药 而我,已经深深地中毒了 它一点一点地腐蚀我的心 很痛 世上没有解药 所以 我只能继续地爱你 继续地中毒 加速步向死亡 直到死去的那一刻 才是真正的解脱 佛曰:一花一世界,一叶一菩提
歌词还对得上OP1,不错.........
打死也不进游戏版!
。。。无语  刚练蛮好看的。。[em03]
每天4点半的拖地男。。。
[em05]
风吹草低见牛羊

B4CCTV
nEw丨sTHongD 47476050
不会吧,央视是不可能引进这种类型的动画的,有禁忌呢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
````````````````一向54CCTV的
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
偶也觉得不大可能引进~~~
改主题曲这么强的事就……
[em08]
路人甲飘过……
又一部好好的動漫·要被糟蹋暸
[IMG]http://bbs.766.com/attachments/month_0604/34_TwCrV7mG823H.gif [/IMG] QQ:三六一七七七六四八
笑抽在地了...
cctv的配音偶极力推荐大家去听一下....如果最近准备自杀的话...这算素比较舒服地去了
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
还是TVB好啊
听粤语我都觉得好过原声
还是日语版看字幕好
  听央视没激情的配音
郁闷到死
当疯子遇上狮子的时候,结果如何? 遇到 爱上 不爱 遗忘 这就是爱情
激情
   感情都没哪来激情
TVB的配音好啊...去看日式面包王就知道他们的功底~~~~!!
   央视的我只看第5套.....
  啊...我最喜欢的钢炼..........
[em04][em04][em04][em04]
无责任配合一下楼上....................
TVB的配音好啊...去看SD就知道他们有多烂了啊.....[em06][em06]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
大家知道脸部抽筋的最高境界吗???
面部肌肉严重抽搐中的某鸟。。