服务热线:0754 - 88943210

[讨论]这届新同学真够现实的!

有時候
從一小東西看到的不僅就是一小東西
再深點進去想有誰能肯定是什麽。
説到底
就是太嫩了。
我繼續笑
哈哈 哈哈 哈哈。

啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
...
  金中真的太好了..
   YEAH... HOHO.
       偶没有什么想抱怨的..
        偶已经满足了..HOHO
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
樓上的
同班耶……
你好你好
大家同好同好。
現實有什麽用……
我們現實幹嗎
我們就是無知|||(防止被刪)
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
别人三年照样走过= =
没什么不可以的
说到亦舒师生恋
想到真的好喜欢乔那种味道
[em07]是人淡如菊吧。。|||
[此贴子已经被蕨的薄荷窗于2006-8-30 10:31:21编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
刚进来不适应抱怨一下没什么吖..
大部分人不是很习惯很正常吖..
学姐学长以前刚进来没人抱怨么?
其实只要以后适应了就没什么的吖.
我相信在我们了解金中后一定会爱上金中的..!
哈哈..
以下是引用妮子.在2006-8-30 0:36:00的发言:
刚进来不适应抱怨一下没什么吖..
大部分人不是很习惯很正常吖..
其实只要以后适应了就没什么的吖.
我相信在我们了解金中后一定会爱上金中的..!
哈哈..

頂頂!]
這句到是真刺中要害
還說我們現實,難道學長學姐就沒"現實"過嗎?
[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/633.gif[/img]
以下是引用恶党の螃蟹在2006-8-29 22:54:00的发言:
今天和几个有毕业的有大学的师兄姐去吃饭聊天。。。谈到许多事情。
唉。。。以前师兄们半层楼的人都在洗衣房洗澡。象公共浴室。
现在没有拉。。。世风日下,人心不古。
个人主义横行的今天。。。进金中。的确是一种受罪。活该你。
当一个人。利己心太重不好。
金中大多数学生家庭结构呈倒金字塔型,那么多的压力最后都集中到学校这一点。。难怪难怪。。

哈哈。。对啊对啊,那时侯厕所、洗衣房,只要能洗的地方都有人洗~
小朋友刚进来落差那么大,抱怨一下也是天经地义的啦,做长辈的应该多点关怀才是
金中校友网:www.jinshan.org.cn 校友网论坛:www.jinshan.org.cn/bbs 校友网BLOG:www.jinshan.org.cn/blog 真诚期待你的到来。。
以下是引用肖遥在2006-8-30 2:18:00的发言:
哈哈。。对啊对啊,那时侯厕所、洗衣房,只要能洗的地方都有人洗~
小朋友刚进来落差那么大,抱怨一下也是天经地义的啦,做长辈的应该多点关怀才是

9494,就像一年以后,我们也要关怀一下师弟师妹!
LZ不关怀,反而倒批评起我们...
其实想想,这是正常现在!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
鄙视一概而论的 楼猪
要债啊  早进一级就训话
你丫的也不想想当初你自己!
[em30]
以下是引用~~Gwendolyn在2006-8-29 20:58:00的发言:
师兄师姐不理解   财主也说了
年年扩招,所以我们住的比你们当年烂多了         

不久你就会听到林校长回忆20年前的艰苦岁月了...       

[em05]
X档案 一切充满未知,一切充满期待。 尽在X....... 缘来一切如此简单
哦?你知不知道以前金中是要到大礼堂那边打水的?
man1u ,人家楼主只是在批评抱怨的,如果你没抱怨你骂他干什么。
suede
以下是引用恶党の螃蟹在2006-8-29 22:54:00的发言:
今天和几个有毕业的有大学的师兄姐去吃饭聊天。。。谈到许多事情。
唉。。。以前师兄们半层楼的人都在洗衣房洗澡。象公共浴室。
现在没有拉。。。世风日下,人心不古。
个人主义横行的今天。。。进金中。的确是一种受罪。活该你。
当一个人。利己心太重不好。
金中大多数学生家庭结构呈倒金字塔型,那么多的压力最后都集中到学校这一点。。难怪难怪。。

哇..最後一句說得真好..太有文采L..不愧是金中滴啊..
C.R手机认证状态
哭父!!!我爸三十年前不也在金中读书,说到苦,别说我们,即使楼主也还嫩着呢…………[em05][em05]
综合金融服务经理人
不用那么激动吧?
以下是引用存楽2哖篻價在2006-8-30 0:43:00的发言:

頂頂!]
這句到是真刺中要害
還說我們現實,難道學長學姐就沒"現實"過嗎?

我没有哦~噢也。。我进来就是老油条了。。{炫耀的嫌疑}
suede
不过说真的,我发觉我们这届的人比你们上几届的人圣多了...
也许是因为家庭环境好的原因,所以抱怨也是正常的!
[em08]
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
我妈昨天一到金中就抱怨个不停,我只能在旁边苦笑。其实我觉得还好啦,一开始辛苦是难免的。
[em39]
123456789 987654321
以下是引用filippo31在2006-8-30 10:35:00的发言:
不过说真的,我发觉我们这届的人比你们上几届的人圣多了...
也许是因为家庭环境好的原因,所以抱怨也是正常的!
[em08]

阿被师弟师妹骂穷了。。|||
我真的很穷唉连2000块都攒不到。
suede
以下是引用00nothing在2006-8-29 21:44:00的发言:

我哩对宿舍非常满意哈...

是因为男女宿舍同楼咪?[em38]
http://blog.sina.com.cn/u/1240525910
华附宿舍四人一间
有空调啊!!!
怪不得人家高考会出状元啊.............
[em13]
http://blog.sina.com.cn/u/1240525910