服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大傢進來畱下自己噠qq,認識認識。

の張餘餘 发表于 2006-8-29 21:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
306272 170

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   哈哈哈哈.我寔剛轉進去噠,大傢多多指教哩,

我第一個先畱.
      張餘餘,281975616
.. ﹒;那個傷口… `~﹌ 博客﹒yy.babylove.blog.163.com 相冊﹒yy.babylove.photo.163.com(更新中…

全部回复(170)
晕``
你干嘛转进去``
`好多人想转出去``
[em05][em05]
樹上的鳥兒成雙對
無變,寔被人害的,
我媽媽有個朋友說那裏教學好.說那裏怎么怎么的好.
撲,害我到那個地方,悲哀死叻,

哭死,,
.. ﹒;那個傷口… `~﹌ 博客﹒yy.babylove.blog.163.com 相冊﹒yy.babylove.photo.163.com(更新中…
报到了``我是02届毕业的  
   要是没过来看看还不知道蓝田在这里面也有呢`

[em02][em02]QQ:523323902
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是路过的啊
我来报告
刚毕业滴
QQ498270651
樹上的鳥兒成雙對
路过 路过  我林百欣的  QQ:328980414
QQ:328980414 執愛籃毬.
我已毕业
HO现在百欣
已在那混毕业。
这个学校的教育好??还是头次听说。
继续努力啊`
小弟弟小妹妹们,加油
来咯

q.277619553
    蓝田加油!!!
嘿.277619553
哈哈.
在这被我逮到你了,
你们蓝田加油.没什么人来这.
[glow=400,black,100][color=red][B] ╰Q:313787643 0xzt0.blog.163.com~ [/B][/color][/glow]
刚毕业。。
回来顶哦,。,,
  学弟们多来顶啊
蓝田没用吖.
转进去也没什么前途.
  妞又不多.
各位学姐学哥们好啊我才刚去蓝田读耶~请多指教哇~Q295824013
[em14][em14]
呃```
  我是蓝田的```
唉,我们现在都快逼S'了,
你却居然......晕做大型该吖```
加油吖``祝你好运了```
[shadow=400,black,2][color=#F70909][glow=400,black,5] a-lyun.blog.163.com/ [/glow][/color][/shadow]
      我是未来07届的毕业生``呵呵```           我的QQ是437550746       请各位学兄  学弟  学姐  学妹  多多指教```
Q:532615318
05届毕业生==|||||||||||||
我也来个
116565679。06界的
嘿嘿``~大家好`~偶也是蓝田D~~~偶要顶顶咯`~   给我们蓝田加油~~偶是05届毕业的``偶是泽~~QQ86773645 ~~
  踩踩踩
莪剛畢業d..
qq:449340199