服务热线:0754 - 88943210

大傢進來畱下自己噠qq,認識認識。

460581416    05届毕业的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  q.675426664
             06届毕业的..
[em02]
  写错了,,
   是05届毕业的.
 Sorry!Sorry``
欢迎啊
蓝田需要你们支持
哈哈.原来是啊余余呢.
欢丹/446432928
QQ;446432928 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 博客:cxkaw.mhd.blog.163.com 相册:danma-ma.photo.163.com
哈哈
有初三的到来了
欢迎啊
多拉人噢
cy哒..也来凑老热啦!!
q:695208116...
都是我的~~~
应该没人加我吧~~~

惡性無語!
   雖然瓦呀是藍田d..
                                402935971!
愛哩加 ..邁哩下!!
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
[fly][glow=255,#C43CA9,10]額....白癡....!![/glow][/fly]
我来债````再写一次```哈哈```06届毕业,馥冰,初2班`181295598116565678
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
现在初三滴..
QQ:673882439
以下是引用馥Ice在2006-11-10 23:27:00的发言:我来债````再写一次```哈哈```06届毕业,馥冰,初2班`181295598116565678啊妹吕铁有聊
  409292553````蓝田```呵呵

魚魚.哈哈
[em01][em01][em01][em01][em01]
晓升,你也来了阿,,哈哈

现初三的噢
QQ:356612303
QQ:673882439
要加噢
06 初二的 398416659[em02][em02][em02][em02][em02]
       魚魚.哈哈
    現在処二四.    楊曉升。

[em01][em01]
_'侽絯釨.
那個號密碼忘了.
          哈哈.     你朋友說的不錯阿
                     藍田沒幾個生好的阿
[em04][em04][em04]
_'侽絯釨.
以下是引用馥Ice在2006-11-10 23:27:00的发言:我来债````再写一次```哈哈```06届毕业,馥冰,初2班`181295598116565678冰啊……你不是2班的吗?