服务热线:0754 - 88943210

寻找汕职同月同日出生的人!!!!!!!!!!!。。。。。。。。

月饼 发表于 2006-8-30 01:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23502 184

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在茫茫的汕职人海中会不会有同月同日出生的人呢?!
大家把月日写下、、、、看看谁和谁一样的!!!!

12月10日
[em02][em02]

全部回复(184)
87。3。26
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
86,3,1
6-4
以下是引用蓝色小丑鱼在2006-8-30 1:24:00的发言:

86,3,1

魚`~原來妳也是雙魚滴??好開心啊`~阿拉是86.3.5[em01]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-4/2007411158435904.jpg[/img] ◣◢◣◢『Dяǐζ】亽签銘 ▍QQ:394460592
86,5,20                  
1987.3.7国历的,不知道你们是农历还是国历。
lfy
11.1
3.4                                 
Ekin 14.いイカロスの慕.
8.24                                         
87,7,22 农历
87.06.01(国历,也就是儿童节啦!)
爱上Who的她到底是谁?⊕┈→谁Sんī值得.Wǒー辈孓.去愛de人?┈→
以下是引用lfy在2006-8-30 11:26:00的发言:

11.1

恭喜~嘿嘿  有人跟你一样!

我的  11.2  [em02][em02]
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
以下是引用蓝色小丑鱼在2006-8-30 1:24:00的发言:

86,3,1

我3.4
还有个3.5的
呵呵
lfy
以下是引用Iamstone在2006-8-30 12:52:00的发言:
恭喜~嘿嘿  有人跟你一样!

我的  11.2  [em02][em02]

有这样的事? 我这个日子出生的好象很少 我找了很久就只有一北京的 和我同年同月同日
1.12
                [em01]
偶已经找到了
得来不费工夫的说
因为我们就在同个宿舍
[em02]
?ㄚi個風筝?①辈孓〃祗襘为㈠℡根线?冒?险灬ピ`` .
五楼的..莲骵樱儿゛
我就认识个和你同年同月同日的哦
?ㄚi個風筝?①辈孓〃祗襘为㈠℡根线?冒?险灬ピ`` .
以下是引用葵藤香絮在2006-8-30 13:25:00的发言:

我好想抱你下孩子.Me2.
啊 老板娘你!
别激动啊!我来抱好了
哇咔咔
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
朦胧美和美胧朦