服务热线:0754 - 88943210

高三(10)的进来下!!

痞弟仔 发表于 2006-8-30 08:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13184 83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
拜托学校给高三(10)换块黑板好不好,说那么久了还不换,学校怎么那么没效率啊,那块像泼了硫酸的黑板上课根本看不到,怎么学习做笔记啊,简直耽误了我们十班这班人才~~!!!而且初三的桌椅那么好看我们的那么烂~!!!好不公平啊!!!!!!!!!!!!
[img]D:\QQ\图片收藏夹\美2.jpg[/img] [img]D:\QQ\图片收藏夹\美.jpg[/img] [img]D:\QQ\图片收藏夹\012h.jpg[/img] cosplay~~~

全部回复(83)
是这样啊~!!
你们的班级在哪里的??是在办公室的对面还是??
我昨天去过啊~看到你们在学校里面好认真~
你们要 自己去向政教处反映~
这样看不了就不好了
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]
- -人才...哈哈哈...笑死了~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在这里反映不一定有用。。。。。。
对了~
去学校反映吧~
[em05]学校考得住母猪会上树~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em09][em09]
10班最绝的是只有8个女生[em06][em06][em06]
哈哈哈
現在不是用電腦 教學了嗎?
以下是引用木瓜妹儿在2006-8-30 13:37:00的发言:
哈哈哈
現在不是用電腦 教學了嗎?

其实颇多老师还是不用的。。。。。。[em05][em05]
LLF
再不换就打扑克,黑板可以当镜子用了
[em04][em04][em04]
以下是引用356147在2006-8-30 13:29:00的发言:
10班最绝的是只有8个女生[em06][em06][em06]
十班的女生怎么拉?
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]
以下是引用阿SA大过天在2006-8-30 17:38:00的发言:
十班的女生怎么拉?

那些也算是女生啊?[em30]
晕~不是吧 ~
怎么可以这样说??
8朵金花.                 
汗个。。。。。。。
那应该也比一个都没有好吧。。。。。。
晕~
还金花呢...一定很...
以下是引用藤原とうふ店在2006-8-30 20:57:00的发言:
8朵金花.                 
用的可真贴切,女生中的"精英"都荟萃在10班了
[em30]
不是吧~
我看那高1升上了高2的不知道哪个班里面的4个女的更厉害
整天像在走catwalk~
很fashion?
不是吧...
以下是引用阿SA大过天在2006-8-30 22:02:00的发言:
不是吧~
我看那高1升上了高2的不知道哪个班里面的4个女的更厉害
整天像在走catwalk~
很fashion?
不是吧...

如果漂亮的话,还是学校一景呢.如果不是,那不就影响校容了,应该铲除,哈....[em30]
怎么都离题了啊!!
是啊,刚开始补习时就提出了,到现在还没什么动静,学校效率真是太慢了啊!!
[em32][em32]
[img]http://photo8.yupoo.com/20070724/195314_1571362783.jpg[/img]