服务热线:0754 - 88943210

高三(10)的进来下!!

以下是引用zhengshijia在2006-11-4 21:25:00的发言:
呵呵~~~
我们班的人貌似什么运动都很热爱~~
哈哈~~
足球,篮球,排球什么的总是有一大堆人的~~
热情很高啊,哈 哈~~
昨天 上体育就我们一班而已~~
我们打全场~~
全场暴笑连连~~
虽然不是很专业但很搞笑,哈哈~~

好好哦  早知我逃课去跟你们玩玩
哇卡卡~~~~~```````
你会打篮球???
不相信~~~
HOHO~~~~
而且打全场运动量很大咯~~
偶都差点趴下了~~
哈哈~~
但真的很有趣~~~
像在拍电影~~
搞笑动作连连发生,哈~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   不会,我只会说不会做,我没有那个力道!没打排球啊?你叫张SHIJIA啊哪两个字啊,我只知道你们班有个叫SHUQIANG对吧,还有一个长得有点像张敬轩,是吧?
以下是引用伊雨无语在2006-11-4 22:20:00的发言:
   不会,我只会说不会做,我没有那个力道!没打排球啊?你叫张SHIJIA啊哪两个字啊,我只知道你们班有个叫SHUQIANG对吧,还有一个长得有点像张敬轩,是吧?
像张敬轩?>
哈哈~~
原来如此~~
难怪老有个初3MM老来看他~~
原来是这样,哈哈~~
我的名字不是SHIJIA~~
那只是以前乱注册的~~
然后就用这名字了~~
哈哈~~
切,那你叫什么?如果不方便,那先发QQ号码过来
我QQ   313698382
你加吧~~
但偶不会告诉你偶是谁D~~
HOHO~~~

[em01]
以下是引用伊雨无语在2006-11-4 22:20:00的发言:
了解的真是清楚
怎麽又有人說他像張敬軒阿
看不出哪裏像
[em06]
晕~你们的问题解决了没有?????
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]
解决了啊
只是9班的可能还没有吧
哈哈
  明天第四节有上体育吗?我考完试想去打排球发泄一下!
今天第一节就是啊
哈哈
要就来啊
我们可能在打篮球了呢
呵呵
  我第一节在考试啊!
啊????
你们高2不是早上考的么??
怎么变成下午了???
你们今天不用读吗??
今天好象看不到高2的哦~~
  是早上啊!原来你说的是下午哦!我晕!
我很好奇,你说我们班有一个同学很像张敬轩,他是谁啊?我看了很久都没看出来
[img]http://photo8.yupoo.com/20070724/195314_1571362783.jpg[/img]
肥龙你真笨~~
他在说貌似淮JIE哦~~
哈哈~~
你好像也理解錯叻
不是你說的這個人吧
[em06]
以下是引用AwaY在2006-11-11 20:37:00的发言:
你好像也理解錯叻
不是你說的這個人吧
[em06]
呃~~
我们班就他我看起来有点像了~~
不是的话偶想不出是谁了~~

[em06]
远看是 近看粗粗
是啊~~
哈哈~~