服务热线:0754 - 88943210

[讨论]金中的人有这么刻苦吗!!!????

mi鼻妹 发表于 2006-8-30 09:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12068 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天和啊爸的朋友去吃饭,
   聊到了那个朋友的儿子(今年大二)
说他以前是金中的..
  然后那个伯伯就说件事给我们听..
他说:他儿子在金中时..有一次明天要考试..他儿子就睡不着..4点多就醒了..
   因为金中晚上是统一断电的..只有厕所有一盏灯..
所以他就拿了本书想去厕所温习..可是去到那里..
他发现居然已经有6个人在那里拿着书复习了(听到这里,刚开始还只顾着吃的我差点没噎着..)
   晕..你们金中的人真是刻苦到这个地步???睡眠不足是8行滴..
后来回家老妈就要我学习下那位哥哥 的精神..
  我就说:爸..你叔咩噶所有的灯弄关掉..只留厕所的灯..然后我4点多准时起来拿本书到厕所读书..
(这句话一说完..当即被老妈骂得半死..说我过莫七..老爸笑得半死.哈哈.)

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(95)
这个...没必要...所谓的刻苦没效率那叫S B..
既然LZ问“你们金中的人”
那我就告诉LZ “我们金中的人”也是人
加拿大留学生、金中、一中尖子生 主要辅导高一二学生 特色是文理科基础和英语口语哦~ 咨询电话:13556425622 13829651089 http://blog.sina.com.cn/edujz
倒是真的有这样的人哦~~不要不相信~~
过几天看到了你就信了,估计第一次期中考前会有不少人这样,楼梯口,厕所边都有的……
不过这些人一般都读得不怎么样~~~看到了你会觉得有压力,但是建议不要学啦~~
以下是引用光明牛在2006-8-30 9:26:00的发言:
既然LZ问“你们金中的人”
那我就告诉LZ “我们金中的人”也是人

米意思??我绝对没有什么讽刺或是***看法在内的..只是讨论下..
因为我不是金中的..呵呵
以下是引用thierryhenry在2006-8-30 9:26:00的发言:
倒是真的有这样的人哦~~不要不相信~~
过几天看到了你就信了,估计第一次期中考前会有不少人这样,楼梯口,厕所边都有的……
不过这些人一般都读得不怎么样~~~看到了你会觉得有压力,但是建议不要学啦~~

早在初三时,老师为了叫我们刻苦就跟我们讲了类似的事,我们听了,震惊之余都觉得没有必要,身体才是资本,累坏了身体才换来的成绩有么用,真正会读书的人讲究的是效率![em09]
这种人一定是有的。不过楼主也不要否定你们xx人“都”成绩很差。
suede
不是说有应急灯吗?
那些人怎么不拿应急灯照明?应该比厕所的灯亮吧,眼睛近视了可不好``````
十夏·井雒 Q=328212779
我的那个什么什么的姐姐就拿应急灯去教室~~~~~~~每天睡4小时,经常晕倒``````(听说)
学校不准带应急灯的。我觉得这样学习的人通常成绩不怎样。
suede
那学校会不会停电的??
没电了怎么活?
我觉得没必要这么刻苦吧!
我只有睡够了才能够学习的...
[em07][em07][em07]
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
以下是引用眼淚倒立o.﹎在2006-8-30 10:24:00的发言:
我的那个什么什么的姐姐就拿应急灯去教室~~~~~~~每天睡4小时,经常晕倒``````(听说)

利害..
真的不太清楚,不过有点怕···
[em03]
[fly][glow=255,#ff99ff,2]~~前方是绝路,希望在转角[/glow] [glow=255,#ff9966,5]『縱使生命無常,讓我們堅強面對』~``[/glow][/fly]
以下是引用Charlene7R在2006-8-30 10:40:00的发言:
真的不太清楚,不过有点怕···
[em03]

你学你的,他们学他们的,怕什么?
只要不考得比他们差就可以了!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
还有人通宵的呢...多着呢..期中考不会很多..期末比较多..还通宵呢...

上床听收音机..听到11点半..就可以去楼梯口了..或者带个椅子进厕所..晚上也不怎么臭..或者直接坐在洗衣服的那个上面..累了就去洗个澡继续..

最好预备点面啊..红牛啊..这些..要不会肚困和目涩的...
son of a bitch。
没有拉..到高三就知道..睡眠死下重要..
最多就早上六点去教室学习..
、 ˋの′﹏. ˊˋ` 我承认我很冷^呵呵……
我说的是高一的时候...

以后长大了不知道会不会捏..
son of a bitch。
今年一个高三的每晚开夜车开到很晚。。。结果开着开着就开回家了
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
你学你的,他们学他们的,怕什么?
只要不考得比他们差就可以了
好帖,顶!顶!顶!
[em09]