服务热线:0754 - 88943210

||==高一分班出來..了..各位認識下

以下是引用小乐子在2006-8-30 15:46:00的发言:
猛猛
我5班的
加我

高3的也來湊..?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小樂5班那我也跟着5班好叻,
還有,小樂不是高3的!!!!!!!
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
见鬼了
I'm  Mr.Shlok。
偶系1班嘀……QQ277127600
还有强调一点:大家所说的林俊杰是偶初中的同学~
哈哈~他在几班吖?
[em02]
[img]http://www.diaryxp.com/forum/attachments/forumid_28/ug01ef8b_diZHLjNn2FWW.gif[/img][glow=255,red,2] ...和伱在一起 `′恏倖福`祈祷永远`?′ ..oо○[/glow] [img]http://www.potatoshop.net/cgi-bin/upload-board/img/334.gif[/img]
还有个叫李嘉欣啊```哈哈``今天高一的都是明星啊
开学去找他们拿签名```哈哈,笑死```
欢迎大家加我的群```有什么事互相通知``
签名有```进去了不要不说话```
[em01][em01]
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
我是高二的..
                来凑热闹..有没有聿初的学弟学妹们..
                              看有没有认识的..
[em02]
[fly][glow=255,#FF69B4,2]∩-∩ 你付出多少。。不一定得到多少 ` [/glow][/fly]
有没有谁知道 重点班是几班阿~~~~~
FOX [IMG]http://edu.huash.com/img/2005-03/22/xin_aeb33a79f1494071bf1bd230ba80950e.jpg[/IMG] [IMG]http://img011.photo.wangyou.com/2005/7/4/112725/200511204581811.jpg[/IMG]
听说重点班是1.2班,3班也粗重点..............................
我哩是3班的,欢迎加我啊!!!!!!!!
Q;694036367

[em02][em02][em02][em02]
以下是引用幽灵梦幻在2006-8-30 16:25:00的发言:
偶系1班嘀……QQ277127600
还有强调一点:大家所说的林俊杰是偶初中的同学~
哈哈~他在几班吖?
[em02]

大家说的李嘉欣也是我初中的同学啊!
                                                        不过无必要告诉我她在哪个班!!!!!!!!!
扼..LS的同学实在是.....
              直接...
[em08]
[fly][glow=255,#FF69B4,2]∩-∩ 你付出多少。。不一定得到多少 ` [/glow][/fly]
作泥5班7班个淀淀抽???
1班个就是无几个
高一10
Q:149919445 //。。
我是1班。。。。。。
QQ:36182559
9啊9  .. 偶在9班

林俊杰也是9班D  ..

各位9班的同胞 ~~ 狗年旺旺哈 ..
[fly] [glow=255,pink,2] . ﹎. ﹎.﹎ .﹎ . ﹎. 不離 ... ﹎. ﹎ ﹎.﹎. ﹎. 不弃... ﹎.﹎ ﹎..﹎ ﹎.﹎ .﹎.. ﹎.[/glow][/fly]
怎么没6班啊。。。
    我6班的~
        全班就我一个东方啊~
谁先抢到就是谁的.
4班的。
咦,4班的怎么这么少啊
这好多7班的呀!
这样一班好象40几名而已啊
我在那眯着眼,全校才1个和我同姓唉...孤单
[em06][em06][em06]
小米:407259235
四班的246185849~~~~是四班的要顺便加群29539791
以下是引用小乐子在2006-8-30 15:46:00的发言:
猛猛
我5班的
加我

耶,小樂,袮五班啊?
我三班耶,,,哈哈哈,三班的要加我噢.
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
以下是引用jingjing在2006-8-30 21:27:00的发言:
四班的246185849~~~~是四班的要顺便加群29539791

立刻建群了啊~
谁先抢到就是谁的.