服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

☆←◎····〓〓〓 〖河畔SHOW〗 〓〓〓····◎→☆

╅煭焃暙煈╆ 发表于 2006-8-30 12:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13388 136

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
              河畔SHOW-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------               START                ------------------------------------------------------------------- [img]http://img615.photo.hepan.net.cn/sky__cai/59464302/1927061438.gif[/img] “我會一直守護着你”----- 這句話對很多人來或許是老套但對我來説卻是新鮮,陌生.......我期待哪天我能有資格對你說 "我會一直守護着你" Samuel & Kevin 雖然不是很特別的品牌,但我喜歡它的Style... --.-- Samuel & Kevin , I love it , I Support it~~!![img]http://img615.photo.hepan.net.cn/sky__cai/59464302/1927061438.gif[/img] “遠方就是定點”----這句話不僅是對於我,而同時是對於所有人....... 人不是活在過去,也不是在現在,而是活在 未來我們時時刻刻有不同的目標,而目標在於遠方,在於未來,未來是我們無時無刻尋找可以落腳的定點而定點也無時無刻地隨着遠方的距離而改變....爲了未來,大家, Fighting!!!Baxia!!! 人是有靈魂,有思想的生命...... 而這此刻我在思考什麽呢? PS2, 我心愛的東西.......沒有了它,會失去很多樂趣~~ 我喜歡玩遊戲,或許在人生遊戲裏我沒有扮演好一個好的角色可在遊戲中我可不賴的~~~WOHOHOHOHOHO Mashimaro我喜歡,並不是因爲它可愛,而是因爲它跟我一樣是...... 兔子!!!哈哈哈哈....冷場 臉是用來自戀和被戀的,而青春痘不僅沒有帶給我們青春反而還為我們增添了滄桑......大家一起抗豆吧! 憂鬱,我熟悉;因爲,我經歷;但是,我面對;所以,我習慣 這是我傢我最喜歡的藝術品之一~~~ 原因??因爲它是一件藝術品,只要是藝術的, 我都喜歡,That is it ...  ^ ^ 相傳這些鏡子可以找出你最快樂和最悲哀的一面信不信由你~~ 我喜歡欣賞畫,更喜歡畫畫~~ 因爲我的人生為藝術而活!! 音樂,對於我來説不是字典裏的一個詞而是我人生的一大部分~ 我的愛琴,沒有了它,我就少了一項消遣的娛樂生活..我們情同手足,只要我一觸摸到它,它便讀出我内心的心聲 我的簽名圖~~~獨創的,也是獨一無二~~~哈哈哈哈~~"珍珠"來了,"珍珠"給汕頭帶來了很大的損失,相信大家都不會忘記~~ 5年回去一次就碰上.....真滖...  —. —很多人都看不到"珍珠"這張,本來這張是GIF格式的,動態的;但沒辦法,由於文件太大,我弄成了靜態了不過動態版請大家到http://photo.163.com/photos/sky__cai/59464302/1927061438/ ,謝謝大家~[img]http://img615.photo.hepan.net.cn/sky__cai/59464302/1927061438.gif[/img]SKY(╅煭焃暙煈╆)版的"哈利波特"來啦~~~ 那根魔棒...其實是筷子,哈哈哈哈哈畢業勒...... 分開了,捨不得..... 無奈,這是必經之路...... 所以.... 沒必要傷心..... 因爲 ...... 美好的記憶已深深地印在我的腦海裏 我希望能在下雪天拉小提琴.... >< 可這不行.....小提琴會坏掉的 —. —      所以我這能幻想....這圖就是我PS出來幻想小提琴在雪天中不會坏掉的幻想圖  ^ ^春天是新的開始,夏天是最有活力的時候......我希望有個充滿活力的新開始.....FIGHTING!!!!!!!!!Ipods,  第4代的mini 和 第5代nano沒有它們....我會活不下去 :) -------------------------------------------------------------------  [em03]THE END                -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------          謝謝觀賞[em02] ----------------------------------------------------------------
[fly]我注定是風,冷漠的旁觀者,習慣了漂泊;因此,我需要再次尋找,尋找另一個屬於我自己的定點[/fly]

全部回复(136)
YEAH
沙发
哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
沙发?     LZ生好啊,相片也改得不错哦   顶上哩
QQ:328980414 執愛籃毬.
5555,

,,刚发现原来抢不到沙发
失望,
哈哈,
顶呀LZ,呵呵,
倒数第3张好好笑,
哈哈
迪豆?哈哈

顶吖LZ.,
上去,西西,
[em01]
不錯
,
lz幫迪豆大廣告阿?
厉害,平面模特啊?
不过长袖好热。现在夏天呢,,,
94呀

找LZ当形象代言人
估计效果不错
西西
叮上去,
LZ加油
呵呵,
不错啊   很可爱啊
最后那张好搞笑
不错理.

[em05]
楼猪生好啊~~
穿得很有型也~
顶你~
妳這是什么時候炤的啊??
看暸好熱啊!!
蛤丷!
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
哈,
最后那张好象大头贴?
哈,好像不是,西西

LZ有点莫名的可爱,哈,
不错,ps好厉害.
哈哈
现在才看到你的帖子啊
顶你噢
那边现在是冬天么?
相片处理得可以,看来你在这方面又踏进1步了啊
加油...
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
长得是差不多而已啊
      惜你那PS的风格
要努力走下去..
搞笑搞笑,SKY尊搞笑,來幫妳頂頂咯,賸下的4張繼續努力,AZAAZAFighting!![em02][em02]
看完后啊.......无语.......只发现.......你跟我弟弟一样的.......
很好笑拉,真的. 加油加油

[em01]
看完后啊.......无语........只发现.....你跟我弟弟一样的........搞笑啊.....真的啊....哈哈[em02]加油加油,大家一起支持他!!!
顶哦 `
  帅哦 `