服务热线:0754 - 88943210

休息是革命的本钱~~关于课程改革~~

漫杉 发表于 2006-8-30 15:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9708 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本学期起课程时间有了改革~~~~
     一节课是40分钟~~~上午5节下午两节~~上午11点45放学~~
     下午要到3点10分才正式上课..........      以前这个时候是快下课了吧..........
      ~~~终于有时间和周公多多见面了~~睡眠万岁~!!
          [em04][em04][em04]
   大家觉得怎么样~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
不是吧
下午不是说2:50上课么
主要是双休日可以在家
这个很重要啊
星期五晚上以后不会浪费了
[em01][em01]
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
要去体验一下才知道
娃哈哈
一日为蓝终生为蓝
下午是3节,我们班主说的                    
[glow=1000,#FFE1FF,100] [URL=HTTP://tanny.1206.photo.163.com]●鸡病毒[/URL][/glow]
以后不用星期六加班了
以下是引用K.I.T在2006-8-30 15:47:00的发言:
以后不用星期六加班了

星期6不用读吗,没说啊
[glow=1000,#FFE1FF,100] [URL=HTTP://tanny.1206.photo.163.com]●鸡病毒[/URL][/glow]
有说滴,除了特别情况,周六不用上课啦~~~~
以下是引用漫杉在2006-8-30 15:58:00的发言:
有说滴,除了特别情况,周六不用上课啦~~~~

什么叫特别情况??
一日为蓝终生为蓝
我觉得很好...
以下是引用K.I.T在2006-8-30 16:06:00的发言:

什么叫特别情况??

例如考试
还不错```只是会饿死些人``
       还不给人家吃东西
幸好我们班主好人``````下课可以吃!
以下是引用稚稚在2006-8-30 16:36:00的发言:

例如考试

死掉算了
一日为蓝终生为蓝
以下是引用K.I.T在2006-8-30 16:38:00的发言:

死掉算了

死之前去炸了学校,记得哦.............哦,那个那个,炸之前告诉我一身,我跑出来先
以下是引用J星晴T在2006-8-30 16:37:00的发言:
       还不给人家吃东西

我不会偷吃...
一日为蓝终生为蓝
以下是引用J星晴T在2006-8-30 16:37:00的发言:
       还不给人家吃东西

听搭得去办公室吃,我不理,我肚子饿直接跑初三办公室,去那吃有点亲切感哈
哈秋····
天气凉了···
我觉得无所谓叻。。
反正都是得服从叻。。。
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大大的太阳,望着那个大大的月亮,望到脖子酸痛,望到眼中满是泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。
还好。
下午上课时间不太满意耶。。。
好慢才上,放学的时候都是以前的第三节下课咯
希望早点上课,早点回家
掺呐```````我希望这是个梦