服务热线:0754 - 88943210

休息是革命的本钱~~关于课程改革~~

以下是引用K.I.T在2006-8-31 14:37:00的发言:
投诉:楼上对我人生安全造成威胁,希望斑竹能够正视此问题

我站在我师傅这边.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用漫杉在2006-9-2 11:02:00的发言:
我站在我师傅这边.

还是徒弟好啊,对了,有空的话来4楼,到8班找我,你大师傅画了一副画要给你
[em01][em02][em03]
我們周6要讀書
你們不用?
以下是引用【缘分】の天空在2006-9-2 14:16:00的发言:
还是徒弟好啊,对了,有空的话来4楼,到8班找我,你大师傅画了一副画要给你
还是师傅们对我好啊!在下感激不尽!!!!!
[em04][em04][em04]
以下是引用恏恏讀書^在2006-9-2 14:55:00的发言:
我們周6要讀書
你們不用?

除了特殊情况.
以下是引用【缘分】の天空在2006-9-2 14:16:00的发言:
原来....
一日为蓝终生为蓝
以下是引用K.I.T在2006-9-2 18:37:00的发言:
原来....

原来什么?

[em09]
以下是引用【缘分】の天空在2006-9-2 18:49:00的发言:

原来什么?

[em09]

原来学校散打队的很霸道...
娃哈哈
一日为蓝终生为蓝
楼上的再说我师傅的坏话..........
我,我,我,我.............
我就把你吃掉!
以下是引用漫杉在2006-9-3 20:55:00的发言:
楼上的再说我师傅的坏话..........
我,我,我,我.............
我就把你吃掉!

哎呀,不用吃他啦~直接拉他去女生厕所给人猥琐就好啦~
早上很要人命的啊~~~~`饿我半死~
                  还要走长长长长的路去等公车~~`回到家都崩溃掉了

小心某天东厦门口出了只饿疯了的疯子
@EmmaYeong
为什么大家都说很晚呢?
只不过比平时慢了15分钟罢了.
以下是引用漫杉在2006-9-7 13:30:00的发言:
为什么大家都说很晚呢?
只不过比平时慢了15分钟罢了.

15分钟?可是早上要很早出门
不是和平时一样25分到吗
以下是引用漫杉在2006-8-30 15:58:00的发言:
有说滴,除了特别情况,周六不用上课啦~~~~

[em02]真的吗?[em18]
我的QQ回来了 还开心哦.... http://jinb_1214.photo.163.com疍妹の相册 Q々:270425646
不一定了........
老师叫我们写"双休日补课回执"
我坚决不同意啊~~~~~~~~`
[em04][em04][em04]